В Сестрорецке магазины "Сфера" избежали проверки

В Сестрорецке магазины "Сфера" избежали проверки
Продовольственные магазины, принадлежавшие ООО «Сфера», избежали проверки, спешно закрывшись перед визитом сотрудников правоохранительных органов, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. По данным сотрудников ОМВД района, ООО «Сфера» в своей деятельности допускает многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства, а также осуществляет продажу алкогольной продукции при отсутствии соответствующей разрешительной документации.

В то время как сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресам нахождения магазинов, те уже были в спешном порядке закрыты, в то время как еще ранним утром осуществляли свою деятельность.

Этот факт еще раз указывает на достоверность информации, представленной сотрудниками ОМВД района по поводу незаконности осуществления торговой деятельности магазинами, принадлежащими ООО«Сфера», что также свидетельствует о попытке «Сферы» сокрыть имеющиеся нарушения, - подчеркнули в ведомстве.

По мере поступления информации об открытии данных объектов, будет организована выездная проверка, по результатам которой будет принят исчерпывающий комплекс мер реагирования, направленных на пресечение незаконной деятельности.
Сообщает сайт - baltinfo.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке магазины "Сфера" избежали проверки
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.