Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"

Опубликовано: 17.01.2013 Просмтотров: 10 299
Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"

Пожалуй, снос рынка и полной реконструкции привокзальной площади в Сестрорецке, событие номер один на этой неделе. Как повелось с давних времен, вокзал – это лицо города и очень печально сейчас смотреть на «наше лицо». Это грязное и разрушающееся здание вокзала, которое перекрашивается в нелепые цвета. Рынок, который морально устарел и напоминает не перспективный и развивающийся город, а сельскую железнодорожную станцию.

Снос рынка разделил сестроречан на два лагеря. Один, который за снос по выше указанным причинам, и второй, который против сноса – это, в основном, работники этого рынка. Торговый комплекс ООО "Рипм-клуб" должны были снести ещё в июле 2012 года, но Муниципальный совет города Сестрорецка пошёл на встречу частным предпринимателям и добился отсрочки сноса рынка на полгода. Все работники были предупреждены и должны были освободить занимаемую площадь до первого января 2013 года. Но, как обычно бывает, люди медленно раскачивались и, попросту, не верили в снос до последнего, следствие чего - очередной скандал.

Реконструкция привокзальной площади приурочена к 300-летию Сестрорецка. На месте старого вокзала и рынка появится современный, красивый комплекс обслуживания пассажиров, возможно, это будет Вокзальный комплекс "Сестрорецкий", за который нашему городу будет не стыдно. Муниципальный совет города Сестрорецка будет добиваться, чтобы всем людям, которые работали на старом рынке, дали места в новом торговом комплексе.

Напомним, 15 августа в №221(283) газеты «Здравница Санкт-Петербурга» было опубликовано коллективное обращение депутатов Муниципального совета города Сестрорецка к руководству ОАО «Российские железные Дороги» с требованием построить в нашем городе новое современное здание вокзала и реконструировать прилегающую к нему территорию.

Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"

Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"

Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"

Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"

Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"


Снос торгового комплекса ООО "Рипм-клуб"


Мы будем следить за развитием событий и постройкой нового здания вокзала, все фотографии будут выкладываться в нашей группе Вконтакте.

+1
1
Похожие новости
15 августа в №221(283) газеты «Здравница Санкт-Петербурга» было опубликовано коллективное обращение депутатов Муниципального совета города Сестрорецка к руководству ОАО «Российские железные Дороги»
С предпринимателями, незаконно торговавшими на стихийном рынке в Сестрорецке, продолжают работать в «ручном режиме». В связи с решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о
Градсовет при КГА отказался утверждать реконструкцию Сестрорейкого вокзала со сносом исторического здания. Постройку решено либо сохранить, либо разобрать и воссоздать. Деревянный вокзал построен в
Жители Сестрорецка в воскресенье выйдут на митинг против строительства жилого комплекса на месте снесенного в 2010 году туберкулезного центра. Как сообщили «БалтИнфо» организаторы мероприятия,
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?