Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Переход у водосливного канала был установлен с нарушениями

Опубликовано: 05.02.2013 Просмтотров: 7 217
Переход у водосливного канала был установлен с нарушениями
Общественность Сестрорецка вместе с ЭКОпатрулем (РОО "ЭкоВахта СПб") вмешалась в ситуацию, происходившую на мосту у СИЗ (переход с ул.Володарского на ул.Воскова) - переход был сооружен с явными нарушениями, а водители на мосту подвергались риску и систематически не по своей воле нарушали ПДД. Ситуация разрешена в пользу граждан РФ, жителей и гостей Сестрорецка!

Переход у водосливного канала был установлен с нарушениями


Ваше обращение, поступившее в прокуратуру района 26.11.2012 о возможных нарушениях при сооружении временного пешеходного перехода через мост р.Малая Сестра, рассмотрено.

Установлено, что ООО «СИК РОССИНКОМ» по заказу Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности проводит работы по ремонту объекта культурного наследия «Подводящего (заводского) канала зданию ГЭС в г.Сестрорецке».

03.08.2012 ООО «СИК РОССИНКОМ» обратилось в ГАТИ с заявкой на оформлении ордера на ремонт вышеназванного объекта.

29.08.2012 ГАТИ было отказано в выдаче ордера на производство плановых работ, в том числе, по причине размещения временного ограждения с частичным занятием проезжей части.

В результате проведенной прокуратурой района совместно с привлечением специалистов Управления (агентства) недвижимого имущества Курортного и Кронштадтского района, Курортного районного отдела Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, СПБ ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге», ОГИБДД ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга проверки, установлено, что временный пешеходный переход возведен с нарушениями действующего законодательства.

Прокуратурой района в отношении ООО «СИК РОССИНКОМ» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Самовольные занятие земельного участка»), а также генеральному директору Общества внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства.

В результате принятых прокуратурой района мер, до конца 2012 года ООО «СИК РОССИНКОМ» обязуется убрать незаконно сооруженный пешеходный переход.

В случае несогласия с ответом Вы имеете право обжаловать его вышестоящему прокурору или в суд.

Забор был демонтирован в январе 2013 года.

0
0
Похожие новости
Сотрудники петербургского ресторана «Рыба на даче» привлекли к трудовой деятельности граждан Таджикистана, не имеющих разрешения на работу, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.
В июле 2011 года прокуратурой Курортного района совместно со специалистами Территориального отдела Роспотребнадзора проведена проверка пляжей Курортного района по соблюдению экологического и
Прокуратурой Курортного района мировому судье судебного участка № 111 Санкт-Петербурга направлено для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении Дмитрия Рулева. Он обвиняется в организации
Прокуратурой Курортного района Санкт-Петербурга совместно с ТО Роспотребнадзора и ОНД Курортного района УНД ГУ МЧС России по Санкт- Петербургу проведены проверки законности размещения и
26 января. Прокуратура Курортного района провела проверки соблюдения требований законодательства, регулирующего порядок уборки, обеспечения чистоты и порядка. В связи с выявленными нарушениями
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?