В Сестрорецке вынесен приговор чиновникам, обвиняющимся в коммерческом подкупе

В Сестрорецке вынесен приговор чиновникам, обвиняющимся в коммерческом подкупе
Сестрорецкий районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении первого заместителя начальника района филиала "Курортный" предприятия "Водоканал" "Водоснабжение Петербурга" Татьяны Стрекаловской и её подчинённого Андрея Наумова. Окончание строительства 4 квартал 2014 года.Стрекаловская признана виновной в совершении преступления по статье о "коммерческом подкупе", а Наумов – по статье о "пособничестве в коммерческом подкупе".

Суд установил, что Стрекаловская при пособничестве Наумова в марте 2012 года получила от представителя собственника частного жилого дома Константина Вдовенко 200 тыс. рублей. За эту сумму она согласилась организовать своевременную подготовку и формирование пакета документов, необходимых для заключения договора на отпуск питьевой воды к жилому дому.

Суд приговорил Стрекаловскую и Наумову к четырем и трем годам лишения свободы условно с испытательными сроками в три и два года соответственно. Кроме того, суд наложил на них штрафы в размере однократной суммы коммерческого подкупа, по 200 тыс. рублей каждому.
Сообщает сайт - rosbalt.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке вынесен приговор чиновникам, обвиняющимся в коммерческом подкупе
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.