В Сестрорецке построят первую больницу на основе государственно-частного партнерства

В Сестрорецке построят первую больницу на основе государственно-частного партнерства
Комитет по инвестициям заплатит 19,5 млн рублей инженерному бюро «Хоссер» за разработку техзадания на строительство и эксплуатацию лечебно-диагностического корпуса на территории Городской больницы №40 в Сестрорецке. Как следует из документов, размещенных на сайте госзаказа, строиться новый корпус больницы будет на основе государственно-частного партнерства.


В объем работ, которые должен исполнить «Хоссер» входит анализ экономического и социального эффектов от строительства лечебно-диагностического корпуса при сестрорецкой больнице на основе моделей создания и эксплуатации пяти европейских и американских аналогичных медицинских учреждений.

Также при разработке техзадания господрядчику необходимо провести анализ схемы земельного участка, на котором планируется построить новый корпус, определить медико-техническое оснащение медучреждения, направления медицинской помощи и мощности запланированного проекта. Стоит отметить, что на основе государственно-частного партнерства больница будет не только строиться, но и эксплуатироваться.
Сообщает сайт - БалтИнфо.ру    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке построят первую больницу на основе государственно-частного партнерства
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.