Ваша реклама

Природоохранная прокуратура подала в суд на захватчиков берега Сеcтрорецкого Разлива

Природоохранная прокуратура подала в суд на захватчиков берега Сеcтрорецкого Разлива
Природоохранная прокуратура направила в Сестрорецкий районный суд иски об освобождении двух самовольно занятых земельных участков на 6-й Тарховской улице и обеспечении свободного доступа граждан к береговой полосе озера Сестрорецкий Разлив. О захвате двух участков площадью 2 тысячи и 1680 кв. м было известно давно. В мае 2013 года природоохранная прокуратура направляла информацию о нарушениях в Управление Росреестра по Петербургу.

Проверки этого ведомства информацию подтвердили. Виновные лица привлечены Росреестром к административной ответственности в виде штрафа, и им выданы предписания. Однако, как показали новые проверки, нарушения исправлены не были.

Как рассказали «Фонтанке» местные жители, один из участков - на 6-й Тарховской, 1, - принадлежит предпринимателю Дмитрию Файбышенко, участвовавшему в создании ООО "СоюзСтройТрест». Это не единственный пример самовольного захвата береговой линии Сестрорецкого Разлива. В настоящий момент Росреестр проводит проверку законности ограничения подхода к воде на территории Угольного острова Сестрорецка, где находятся дачи бывших вице-губернаторов Петербурга Александра Вахмистрова и Романа Филимонова.
Сообщает сайт - fontanka.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Природоохранная прокуратура подала в суд на захватчиков берега Сеcтрорецкого Разлива
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.