Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Бизнесмена-владельца незаконного аттракциона на Сестрорецком Разливе привлекли к ответственности

Опубликовано: 02.07.2014 Просмтотров: 4 592
Бизнесмена-владельца незаконного аттракциона на Сестрорецком Разливе привлекли к ответственности
Предприниматель, самовольно занявший участок акватории Сестрорецкого Разлива под организацию водного аттракциона, получил предостережение прокуратуры.
Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе надзорного ведомства, нарушения были выявлены в рамках проверки по обращению директора поисково-спасательной службы Петербурга.



В ходе обследования акватории Сестрорецкого разлива сотрудники ведомства выяснили, что на участке № 1 Северного пляжа расположена канатно-буксировочная дорога для занятий водными видами спорта. «При этом аттракцион был установлен индивидуальным предпринимателем Алексеем Галичем самовольно без заключения договора водопользования», - подчеркнули в прокуратуре.

Кроме того, бизнесмен также незаконно занимал нежилое строение, расположенное на берегой полосе озера Разлив.

По результатам проверки индивидуальному предпринимателю было объявлено предостережение о недопустимости эксплуатации водного аттракциона до получения разрешительной документации.

В отношении Галича были возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренные ст. 7.6 КоАП РФ (самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий) и ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

Сообщает сайт - baltinfo.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


+1
1
Похожие новости
Прокуратура Курортного района Санкт-Петербурга возбудила дела об административном правонарушении в отношении предпринимателя, установившего, сообщает Прокуратура РФ в Северо-Западном федеральном
В Курортном районе завершилась проверка прокуратуры, связанная с нарушением природоохранного и водного законодательства. Как сообщили в пресс-службе ведомства, нарушения нашли в Сестрорецке — в
Сотрудники петербургского ресторана «Рыба на даче» привлекли к трудовой деятельности граждан Таджикистана, не имеющих разрешения на работу, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.
Природоохранная прокуратура направила в Сестрорецкий районный суд иски об освобождении двух самовольно занятых земельных участков на 6-й Тарховской улице и обеспечении свободного доступа граждан к
Прокуратура Курортного района выявила нелегальные пункты временного складирования снега. В отношении виновных лиц возбуждено четыре административных дела. Как сообщает пресс-служба городской
Новости партнеров
Комментарии
jpj
5 июля 2014 01:16 пишет в новости
Сегодня столько ребят спортсменов съехалось покататься на вейке на этой лебедке. Позор тем , кто это запрещает, для них очередная баня или кабак в сестрорецке -всегда все За!, а когда молодежь занимается спортом, так найдут причины запретить, хотя это никто из администрации не спонсирует, ребята сами скидываются, чтобы кататься и тренироваться, наши административные кабинеты, как всегда не пробить, одна и та же картина, хоть не поленитесь, съездийте, посмотрите, даже не знаете о чем речь, посмотрите сколько там ребят с досками кататься приехали, Андрея Малахова на вас с "пусть говорят"))) нет!!! Позор!!!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?