Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке была найдена безнадзорная двухлетняя девочка

Опубликовано: 18.11.2014 Просмтотров: 4 920
В Сестрорецке была найдена безнадзорная двухлетняя девочка
В Сестрорецке в ночь с 14 на 15 ноября была найдена безнадзорная двухлетняя девочка, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. В дежурную часть позвонили местные жители и сообщили, что обнаружили на лестничной площадке плачущего соседского ребенка.
Малышка стояла на холодном полу без верхней одежды и обуви. Дверь в квартиру была открыта, но никого из взрослых дома не оказалось.

Полицейские доставили девочку в Центр медицинской и социальной помощи им. Цимбалина, а сами занялись поиском родителей и установлением обстоятельств случившегося.

Мать девочки нашлась только на следующий день, она «отдыхала в гостях» во Фрунзенском районе.

Согласно оперативной информации, мать с отцом распивали дома алкогольные напитки. Дочь в это время спала. Между родителями вспыхнула ссора, и мать девочки ушла из дома. А отец решил, что жена находится в другой комнате и тоже покинул квартиру.
Родители настаивают на том, что намеренно ребенка никто не бросал, это вышло случайно. Тем не менее, в отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состояния».

Дело находится на контроле правоохранительных органов Курортного района Петербурга.

«Как отмечают субъекты профилактики, прежде семья на учете не состояла. Однако соседи отмечают, что муж с женой регулярно злоупотребляли алкоголем», - сообщили в пресс-службе.

Сообщает сайт - baltinfo.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


0
0
Похожие новости
Посещение зоопарка в Зеленогорском парке для семьи Макаровых обернулось драматично. Лошадь откусила пальцы их трехлетней дочери Яны. После покупки билета, еще у входа, девочке вручили стаканчик с
Тело ребенка было найдено в доме на Дубовском шоссе в г. Сестрорецке. Девочку обнаружили мертвой на кровати в одной из комнат указанной квартиры. Согласно предварительному медицинскому диагнозу
Полиция Курортного района Санкт-Петербурга разыскивает пропавшую пятиклассницу. 29 марта 2014 года около 2 часов ночи в отдел полиции обратилась гражданка с заявлением о том, что накануне около
Об этом ходатайствовала супруга. Летом прошлого года дочь Потехиных, которую отец оставил в доме одну, была смертельно травмирована немецкой овчаркой. 13 февраля мировым судьей судебного участка
Девочку с переохлаждением отправили в больницу.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?