Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

На ул.Токарева, д.15 прикрыли публичный дом

Опубликовано: 23.02.2015 Просмтотров: 4 429
На ул.Токарева, д.15 прикрыли публичный дом

20 февраля сотрудники УМВД по Курортному району прикрыли публичный дом в Сестрорецке, на улице Токарева, 15. В съемной квартире были задержаны четыре девушки из Вологодской области и менеджер подпольной фирмы. В отношении проституток были составлены протоколы по статье 6.11 Административного кодекса РФ. Что касается руководителя компании по оказанию интимных услуг, то, как «Фонтанке» прокомментировали в полиции, «в отношении 45-летней петербурженки возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией».
Любопытно, что если за весь 2014 год полицейские Курортного района лишь восемь раз штрафовали женщин за занятие проституцией, то только данный рейд принес четыре «очка» и уголовное дело.

Что касается «сексуальной» статистики всего ГУ МВД за прошедший год, то явные аномалии наблюдаются в Колпинском и Пушкинском районах. Там за прошлые 12 месяцев были обнаружены и наказаны лишь одна и пять девушек соответственно.
В лидерах же по количеству работниц борделей на душу населения стоит Невский район – 350 дам. На втором месте – Центральный район – 264 административных протокола. «Бронза» у Московского – 208.

Остальные же районы дружно идут в диапазоне от 30 до 100 задержаний.
Всего в Петербурге за 2014 год юридически зафиксировано 1321 гетера на 2,209 миллиона мужчин, включая грудных младенцев и стариков. То есть на 1600 по одной женщине аморального поведения.

Сообщает сайт - fontanka.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
В Петербурге замначальника отдела ГУП "Водоканал" подозревается в вымогательстве у бизнесмена 200 тыс. рублей. Уголовное дело возбуждено по статье "коммерческий подкуп".
31 мая 2011 года в 22.30 в городе Сестрорецке в своей квартире дома 310 по Приморскому шоссе опергруппой уголовного розыска УВД по Курортному району задержана 33-летняя неработающая женщина (ранее
Сегодня, около 16:30, сотрудники полиции Курортного района Петербурга задержали две иномарки и восемь молодых людей. Причиной явились звонки проезжающих по Приморскому району водителей, которые
Пенсионер подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жены, повлекшем по неосторожности ее смерть. 20 марта в квартире, расположенной в доме 12 по улице Токарева в г.
Сотрудники уголовного розыска задержали еще одного телефонного мошенника. Ранее были найдены два его сообщника, совершившие в общей сложности 11 мошенничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД по
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?