Скончался Владимир Аркадьевич Гуменников

Скончался Владимир Аркадьевич Гуменников

Ночью 27 августа, на 62-м году жизни скончался глава муниципального образования, председатель муниципального совета поселка Комарово Владимир Аркадьевич Гуменников.

Администрация Курортного района, муниципальный совет, местная администрация поселка Комарово с прискорбием сообщают, что сегодня, 27 августа, на 62-м году жизни скончался глава муниципального образования, председатель муниципального совета поселка Комарово Владимир Аркадьевич Гуменников.

Вся жизнь Владимира Аркадьевича была посвящена Отечеству – сначала служил в органах внутренних дел, одновременно с этим учился в Пермском государственном университете на экономическом факультете, затем уже в Ленинграде работал старшим экономистом в управлении дачного обслуживания, последние восемнадцать лет в органах местного самоуправления Курортного района Санкт-Петербурга.

Владимир Аркадьевич стоял у истоков зарождения муниципальной власти, был главой муниципального образования поселка Комарово, пять созывов избирался депутатом. Трудно переоценить вклад, который он внес в становление и развитие местного самоуправления. Много сил и внимания уделял благоустройству поселка, развитию инфраструктуры. Поддерживал проводимую поселковой библиотекой краеведческую работу. При его непосредственном внимании укрепилась материальная база детских и спортивных площадок.

Владимир Аркадьевич пользовался большим уважением, жители Комарово любили его за доброту и внимание к людям, ценили его прекрасные человеческие качества и юмор.

Память о Владимире Аркадьевиче Гуменникове навсегда останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Похоронен Владимир Аркадьевич 31 августа на сестрорецком кладбище.
Сообщает сайт - kurort.spb.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Скончался Владимир Аркадьевич Гуменников
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.