Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сестрорецкие спасатели стали лучшими в Петербурге

Опубликовано: 01.09.2015 Просмтотров: 2 727
Сестрорецкие спасатели стали лучшими в Петербурге

В течение двух дней (25-26 августа) сотрудники Поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга соревновались в профессиональном мастерстве.

Двадцать спортивных команд из 100 лучших представителей городских спасательных станций ходе прохождения семи этапов продемонстрировали судьям, свои навыки выполнения специальных заданий по поиску, оказанию первой помощи и транспортировке «пострадавших» с использованием спасательного снаряжения, плавсредств и средств спасения.

За время соревнований, команды успели обменяться ценнейшим опытом по спасению жизней и сохранению здоровья людей при чрезвычайных ситуациях, осуществлению поиска и спасения людей на водных объектах, оказанию первой медицинской помощи пострадавшим.

По итогам соревнований Кубками победы были награждены, за I место команда Спасательной станции № 3 ( г.Сестрорецк) , II место Центральная спасательная станция, а бронзовыми призерам стала Спасательная станция № 10 ( п.Стрельна), так же все победители будут награждены денежной премией.

Сегодня в Северной столице действует 20 спасательных станций, все они находятся в ведении Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Большая их часть, 11 станций, располагается на заливе, остальные на реках, каналах и озерах, что в черте города, – у Петропавловской крепости, на реке Ижора в Колпинском районе, на Суздальских озерах. На территории Санкт-Петербурга 25 официальных пляжей, все они под присмотром сотрудников поисково-спасательной службы. Даже притом что по санитарно-эпидемическим нормам ни один городской пляж для купания не рекомендован.

Сообщает сайт - konkretno.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
3
Похожие новости
На территории Курортного района действуют 6 спасательных станций, пять из них расположены на побережье Финского залива и одна – на озере Сестрорецкий Разлив. Спасатели поисково-спасательной службы
Администрация Курортного района инициировала проверку мест массового отдыха у акваторий. Ее цель – обеспечение безопасности на воде. В рейде принимали участие сотрудники ГБУ «Курортный берег», ГКУ
Все спасенные купались в санкционированных местах, где были оборудованы посты ГУ "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга".
Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга Леонид Богданов встретился жителями Курортного района. Во встрече принимал участие глава
В поселке Солнечный (Курортный район) погиб мужчина, катавшийся по Финскому заливу на кайте – доске с воздушным змеем. Неизвестный провалился под лед в поселке Солнечный, у пляжа «Ласковый».
Районные соревнования среди семейных команд по летней ловле на поплавочную удочку, посвящённые «Международному Дню защиты детей».
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?