Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Муниципалы и дружинники помогут восстановить популяцию летучих мышей

Опубликовано: 16.10.2015 Просмтотров: 2 656
Муниципалы и дружинники помогут восстановить популяцию летучих мышей

На территории Гладышевского заказника будут установлены специальные кормушки, а весной завезут не менее сотни молодых особей.

Муниципальное образование поселка Молодежный (Курортный район Санкт-Петербурга) совместно с Дирекцией особо охраняемых природных территорий Санкт-Петербурга договорились о совместных действиях по восстановлению популяции бурого ушана – разновидности летучих мышей, обитающей в палеарктических широтах.

На территории Гладышевского заказника будут установлены специальные кормушки для бурого ушана, а весной следующего года планируется завоз не менее сотни молодых особей. По словам главы местной администрации Михаила Раимова, в перспективе муниципальной администрации – восстановление популяции форели и лосося в протекающей по территории поселка Черной речке.

Глава поселка также отметил, что в работе на территории Гладышевского заказника будет принимать участие народная дружина Солнечного. Сейчас 11 ее участников проходят специальную подготовку в рамках программы «Партизан» под руководством выборгского военно-спортивного клуба «Резерв».

Сообщает сайт - kurort.spb.ru    


+1
1
Похожие новости
Так, на границе заказника «Гладышевский» в Курортном районе может быть создан заказник «Рощинский» в Выборгском районе Ленинградской области.
На заседании Коллегии Комитета по природопользованию, а также подведомственных ГУПов руководитель дирекции особо охраняемых природных территорий Татьяна Ковалева рассказала о работе ведомства за 9
Так, ограничения будут действовать на территории заказников «Озеро Щучье» и «Сестрорецкое болото». Проезд туда разрешен только для авто собственников и арендаторов земельных участков.
На карте Петербурга появятся еще две особо охраняемые природные территории регионального значения, сообщает пресс-служба Смольного. Согласно принятым сегодня постановлениям городского правительства,
Проект планировки территории намыва у поселка Лисий Нос может быть вынесен на рассмотрение правительства весной 2014 года. Тогда весной-летом следующего года компания «Северо-Запад Инвест» сможет
Реализация проекта запланирована комитетом по природопользованию совместно с Дирекцией особо охраняемых природных территорий. Помимо наблюдения система будет оборудована «возможностью
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?