Бронзовый призёр главного молодёжного турнира страны

Бронзовый призёр главного молодёжного турнира страны


C 8 по 13 декабря в Санкт-Петербурге прошли молодёжные соревнования по боксу, посвящённые Н.А. Никифорову-Денисову - первому советскому президенту AIBA. Это один из крупнейших турниров страны, который проводится с 1984 года для боксёров в возрасте 16-17 лет. В течение шести дней на ринге прошло 170 поединков, в которых сразились 225 лучших боксёров из 80 регионов России.
Нельзя не отметить, что на кону соревнований были не только звания лучшего молодого боксёра страны, но и места в сборной России на предстоящем в 2016 году Чемпионате Мира, который состоится в Санкт-Петербурге.

В кубке Никифорова-Денисова в этом году участвовали 17 петербуржцев, в том числе и воспитанник СДЮСШОР им. В. Коренькова Александр Фоминов.

За места в финале, который состоялся 13 декабря в Академии волейбола Платонова, сражались четверо петербуржцев: легковес Дмитрий Кружков, тяжеловес Александр Фоминов и двое титулованных супертяжеловесов – Даниил Ермаков и Владислав Муравин.
В весовой категории до 91 кг Александр Фоминов одержал несколько ярких побед, и занял третье место, тем самым обеспечив себе место в составе молодёжной сборной команды России.
Поздравляем Александра Фоминова, который по итогам соревнований выполнил норматив кандидата в мастера спорта России и его тренера Вячеслава Александровича Поварницына!
Сообщает сайт - СДЮСШОР им. В. Коренькова    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Бронзовый призёр главного молодёжного турнира страны
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.