Анзор Хизриев бронзовый призёр Международного турнира.

Анзор Хизриев бронзовый призёр Международного турнира.


C 29 по 31 января 2016 года в Красноярске прошёл Международный турнир по вольной и женской борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин». Это турнир по праву считается одним из самых мощных и престижных, ведь в нем приняли участие более 200 спортсменов из таких стран как: Россия, Белоруссия, США, Финляндия, Монголии, Иран, Япония, Болгария, Казахстан, Киргизия, Греция, Кипр, Таджикистан, Китай. Соревнования проводятся для того, чтобы наши сильнейшие спортсмены получили опыт борьбы с основными иностранными конкурентами у себя дома. Гран-При памяти Олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина по вольной и женской борьбе стал первым этапом отбора в Олимпийскую сборную России.

Спортсмен из СДЮСШОР им. В. Коренькова мастер спорта России Анзор Хизриев не только принял участие в соревновании в составе сборной России, но и сумел завоевать заслуженную медаль.

В весовой категории 125 кг 14 спортсменов боролись за места на пьедестале. Благодаря своему мастерству, упорству и поддержке тренера Максима Борисовича Андреева Анзору удалось дойти до четвертьфинала. Схватка за выход в полуфинал закончилась с равным счетом 3:3, но по решению судей победа была присуждена сопернику из Осетии Алану Хугаеву (чемпиону России, Гран-При 2014 года). В итоге Анзор Хизриев стал бронзовым призером международного турнира.


Поздравляем Анзора Хизриева и его тренера Максима Борисовича Андреева с этим высоким результатом и желаем им дальнейших побед!!!
Сообщает сайт - СДЮСШОР им.В.Коренькова    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Анзор Хизриев бронзовый призёр Международного турнира.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.