В Сестрорецке доверчивая старушка отдала 250 тысяч рублей за "спасение" сына

В Сестрорецке доверчивая старушка отдала 250 тысяч рублей за "спасение" сына


Две пенсионерки в Петербурге стали жертва мошенников. Жительница Сестрорецка отдала четверть миллиона за «освобождение» сына, а в Ульянке пожилая женщина лишилась денег, пустив в квартиру лжеэнергетиков.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», днем 11 мая 80-летней женщине позвонили по телефону в квартиру улице Володарского в Сестрорецке и сообщили, что ее сын попал в неприятную историю, и против него собираются возбудить уголовное дело. Для «решения» вопроса, мол, надо заплатить.

Через час пенсионерка принесла 250 тыся рублей и отдала их неизвестной женщине на автобусной остановке у дома 16 по улице Токарева. Пенсионерка описала злоумышленницу как женщину ростом около 160 см, со светлыми волосами до плеч.

А 12 мая пожилая жительница Кировского района лишилась крупной суммы после визита неизвестной женщины. Незнакомка проникла в квартиру 85-летней петербурженки на проспекте Маршала Жукова днем 12 мая.

Женщина европейской внешности, 35-40 лет, светловолосая, заявила, что она из электросбыта и ей необходимо «сверить показания электросчетчика». После ухода воровки пенсионерка обнаружила пропажу 100 тысяч рублей. По заявлению о краже проводится проверка.
Сообщает сайт - gazeta.spb.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке доверчивая старушка отдала 250 тысяч рублей за "спасение" сына
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.