Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Застройщик самостроя «Водолей-2» в Сестрорецке подал иск к Госстройнадзору

Опубликовано: 13.05.2016 Просмтотров: 3 575
Застройщик самостроя «Водолей-2» в Сестрорецке подал иск к Госстройнадзору


Компания «ФБ Сестрорецк» 6 мая обратилась с иском к Госстройнадзору, говорится на сайте Арбитражного суда. Застройщик возвел без разрешения жилой дом на улице Воскова, 18, в Сестрорецке и теперь предпринимает попытки его легализовать.

Семиэтажный ЖК «Водолей-2» в Сестрорецке почти на 150 квартир был построен в середине 2014 года. Инвестором выступило «ФБ Сестрорецк», принадлежащее руководителю кооператива «Озеро» Игорю Балландовичу и компании «СМУ-303». Около 70 квартир в доме проданы.

Тем не менее компания не получила разрешения ни на строительство, ни на ввод в эксплуатацию. Госстройнадзор отказался выдавать «добро» на уже возведенный дом.

Компания попыталась признать право собственности на построенный дом через суд. Однако в марте этого года арбитраж Северо-Западного округа отказал ей в иске. Он установил, что инвестор «ФБ Сестрорецк» был осведомлен о строительстве здания без разрешений, но не предпринимал надлежащих мер для легализации постройки.

Сообщает сайт - fontanka.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Ведомство обращает внимание граждан на риски, связанные с приобретением квартир в ЖК «Водолей-2», право собственности на который будет обжаловано в кассационной инстанции, говорится в сообщении ГАСН.
Жилищный комплекс «Водолей-2» компании «ФБ Сестрорецк», близкой к семье экс-главы РЖД Владимира Якунина, под угрозой сноса. Суд отказался легализовать здание на 150 квартир, которое компания сначала
Жилой дом на улице Воскова, 12, незаконно построенный рядом с железнодорожной станцией Сестрорецк, не удается легализовать. Арбитражный суд отказал в этом застройщику.
Жилой дом на улице Воскова в Сестрорецке будет легализован. Такое решение принял арбитражный суд, несмотря на то что объект возвели без разрешения властей. Шестиэтажный жилой дом разместился на
Строительство малоэтажного жилого комплекса «Водолей 2» завершено. Семиэтажный дом на 147 квартир, расположен в живописном месте Курортного района, г. Сестрорецке, на ул. Воскова, в 10 минутах от
Строительная компания «Полифас» лишилась производственной базы в Сестрорецке. КУГИ через суд добился ее выселения с участка, пишет «Недвижимость и строительство Петербурга». Застройщик жилого
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?