Анатолия Артюха не били нудисты на пляже в Сестрорецке

Анатолия Артюха не били нудисты на пляже в Сестрорецке


Информация о том, что помощника депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова Анатолия Артюха избили нудисты на пляже в Сестрорецке, не соответствует действительности. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил сам Артюх.

«Я обещал разобраться, кто там будет голый. С помощникаими на пляж приехал. Они (нудисты) меня окружили. Их было человек 10. Начали хамить, нецензурно выражаться. Говорили, что раньше таких резали. Им не понравилось, что мы снимали. Я написал заявление о мелком хулиганстве, что пьяные нецензурно выражаются. Но драки не было, рукоприкладства не было», — сказал он корреспонденту «Росбалта».

Глава Общества культуры свободного тела Кирилл Васильев подтвердил корреспонденту «Росбалта», что Артюх приходил с проверкой. «Пытался провоцировать, детей, проходящих по пляжу, снимал. Но никакой драки не было. Пьяные натуристы? Ничего подобного в такое время дня. Если ему нравится — пусть пишет заявление в полицию», — сказал Кирилл Васильев.

Ранее о том, что Артюха избили нудисты, сообщили СМИ.

Отметим, что нудистский пляж «Дюны» уже пытались закрыть. Активисты собирали подписи против этого, отмечая, что никому не мешают. Они говорят, что рады посетителям, но против фото- и видеосъемки на пляже.
Сообщает сайт - rosbalt.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Анатолия Артюха не били нудисты на пляже в Сестрорецке
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.