Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

И вновь, самая спортивная семья района подтвердила свой статус

Опубликовано: 21.11.2016 Просмтотров: 1 635
И вновь, самая спортивная семья района подтвердила свой статус


20 ноября семья Мухановых (Ольга, Павел, Федор и Полина) приняла участие в очередном этапе популярной телепередачи "Мама, папа, я - спортивная семья" телеканала Санкт-Петербург. И вновь, самая спортивная семья района подтвердила свой статус, не оставив своим соперникам ни единой надежды на победу.

Впереди заключительная, финальная игра уже через неделю. Болеем за наших! Центр физической культуры спорта и здоровья Курортного района поздравляет семью Мухановых с победой!

Напоминаем, что в отборочном туре 3,4 декабря сможет принять участие любая семья состоящая из папы, мамы, и двоих детей от 7 до 12 лет включительно. Не откладывайте, звоните 8 962 707-44-80 ; 434-50-71 и записывайтесь на съемки!

+1
1
Похожие новости
Центр физической культуры, спорта и здоровья Курортного района приглашает семьи Курортного района принять участие в съемках популярной семейной передачи "Папа, мама, я - спортивная
8 июля. Семейный праздник «Мама, папа и я - спортивная семья».
9 апреля 2016 года в 12.00 в спортивно-концертном комплексе ПКиО "Дубки" пройдет семейный спортивный праздник «Мама, Папа, Я - спортивная семья».
7 декабря на телеканале "Санкт-Петербург" семья Тручиных из Курортного района сразилась с тремя командами из Пушкинского, Красногвардейского и Адмиралтейского районов.
28 октября на базе школы №545 состоялись районные соревнования «Мама, папа, я спортивная семья» для воспитанников и родителей детских садов.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?