Два месяца заключения за 2,55 грамма амфетамина

Два месяца заключения за 2,55 грамма амфетамина


Прокуратура Курортного района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Н., который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, 19.12.2016 Н., находясь в г.Сестрорецке, нарушил общественный порядок, за что был доставлен сотрудниками полиции в дежурную часть ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружено и изъято психотропное вещество – амфетамин, массой 2,55 граммов, что является крупным размером, свободный оборот которого в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.

С учетом позиции государственного обвинителя последнему Сестрорецким районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.
Сообщает сайт - kurort-news.ru
    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Два месяца заключения за 2,55 грамма амфетамина
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.