Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В санатории "Сестрорецкий курорт" состоялся бальный вечер

Опубликовано: 09.03.2017 Просмтотров: 2 027
В санатории "Сестрорецкий курорт" состоялся бальный вечер


Последний бал проходил в курзале Сестрорецкого курорта ровно сто лет назад. И вот после векового перерыва традиция светских балов на территории Сестрорецкого курорта возродилась!

4 марта в концертном зале санатория состоялся бальный вечер, собравший более 100 человек, влюбленных в вальс, польку, полонез, па-де-труа и другие исторические танцы. Вечерние наряды прекрасных дам и строгие смокинги сопровождавших их кавалеров в сочетании с музыкой Штрауса и Шопена напоминали о временах, когда взмах веера выражал больше, чем слова, когда к умению вальсировать относились не менее серьезно, чем к французскому языку или верховой езде.

Приглашенные на бал гости, направляемые опытным танцмейстером, воодушевленно исполняли вальс-гавот, венский, фигурный, венгерский, испанский вальсы, шотландскую польку. Перед собравшимися выступил коллектив «Ренессанс» Петербургского дворянского собрания.

В сценарий современного бала были включены элементы светских вечеров царской России, поэтому 4 марта в зале курорта работали гадалка и предсказательница. В перерывах между танцами все желающие могли также попозировать художнице, виртуозно исполнявшей экспресс-портреты.

Сообщает сайт - kurort-news.ru    


+1
1
Похожие новости
Почему бал цветов? Потому что бал посвящен нашим женщинам в неделю Жен-Мироносиц, а каждая женщина - это цветок, что украшает и радует всех.
«Основные задачи реконструкции «Сестрорецкого курорта» – возвращение ему былой славы крупнейшего в Северо-Западном регионе лечебно-оздоровительного учреждения с уникальными бальнеологическими и
Анонсы культурных и спортивных мероприятий с 13 марта по 24 марта.
На территории Сестрорецкого курорта планируется строительство малоэтажных апартамент-отелей с высотной доминантой и досуговым центром. Депутат ЗакСа Максим Резник направил запрос о законности этого
Депутат Законодательного Собрания от фракции «Яблоко» Максим Резник просит губернатора Георгия Полтавченко рассказать поподробнее о планах реконструкции исторического санатория «Сестрорецкий курорт».
Экологи считают, что настала пора объявить территории Сестрорецкого курорта и нижнего течения реки Сестры заказником и ужесточить наказания за их загрязнение. А русло реки Сестры — очистить от ила и
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?