В Сестрорецк едет «реальный волк с Уолл-стрит» Джордан Бэлфорт

В Сестрорецк едет «реальный волк с Уолл-стрит» Джордан Бэлфорт

Прототип героя фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт приедет в Петербург в середине июня на «Большой Бизнес Фан Фестиваль» (Big Business Fun Festival).

Хедлайнером фестиваля, который пройдет с 15 по 17 июня в Сестрорецке, станет «реальный волк с Уолл-стрит» Джордан Бэлфорт. Тот самый Бэлфорт, которого в фильме Скорсезе сыграл Леонардо Ли Каприо, и к советам которого прислушиваются не только всемирно известные миллиардеры, такие как Ричард Брэнсон. Сейчас Белфорт консультирует таких гигантов, как корпорация Virgin. Узнать секреты успешного бизнеса из первых уст теперь смогут и гости «Большого Бизнес Фан Фестиваля».

С 15 по 17 июня в Сестрорецке, на площади в 3 гектара, пройдет первый в городе масштабный open air для предпринимателей малого и среднего бизнеса «Большой Бизнес Фан Фестиваль». В программе фестиваля – выступления более 40 спикеров – настоящих профессионалов. Кроме того, в программе командные и интеллектуальные игры, бизнес-квесты, концерты, ресторанная улица и многое другое.

«Деловая колбаса» – гуру бизнеса будут готовить под руководством именитого шеф-повара. Или, например, всем известная бизнес-игра «Монополия» из настольной превратится в напольную, причем, огромных размеров – и вместо шаблонных «банка», «электростанции» или «вокзала» будут вполне реальные и известные объекты, в качестве же игроков выступят ведущие петербургские бизнесмены. Таким образом, гости фестиваля увидят, как акулы бизнеса совершают «многомиллионные сделки».

Кроме этого, организаторы обещают «Клуб быстрых бизнес-знакомств» (участникам будет дано лишь по 5 минут, чтобы заинтересовать собеседников и выманить визитку для дальнейшего общения), «Зона инноваций» (как робототехника и творения инженерной мысли могут помочь бизнесу), шатер бизнес-йоги, турнир по мини-гольфу и многое другое.

Стоит отметить, что участников фестиваля на площадку в Сестрорецке с Финляндского вокзала отвезет специальная электричка. Только 3 дня она будет курсировать по маршруту «Санкт-Петербург – Большой Бизнес Фан Фестиваль» и обратно.
Сообщает сайт - fontanka.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецк едет «реальный волк с Уолл-стрит» Джордан Бэлфорт
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.