Завершено расследование дела о краже из трансформаторной подстанции

Завершено расследование дела о краже из трансформаторной подстанции


Завершено расследование уголовного дела в отношении четырёх граждан, обвиняемых в кражах оборудования из трансформаторной подстанции в городе Сестрорецке.

ГСУ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении четырёх граждан в возрасте от 22 до 28 лет, которые обвиняются в противоправных деяниях, предусмотренных частью 3 статьи 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере).

В мае 2016 года сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Курортному району в Кронштадте задержаны четверо молодых людей, которые в период с 10 по 17 мая 2016 года совершали хищения оборудования из трансформаторной подстанции, расположенной в городе Сестрорецке. В ходе проведения обысков сотрудниками полиции по местам жительства и в автомашинах фигурантов похищенное оборудование изъято. Злоумышленники были доставлены в следственное подразделение для дачи показаний. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Изъято похищенное оборудование, орудия и средства связи, а также мобильные телефоны, используемые ими при совершении преступлений.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Одному из четырех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальным обвиняемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Завершено расследование дела о краже из трансформаторной подстанции
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.