Глава Курортного ОМВД вместе с коллегами завоевали «бронзу» в пляжном волейболе

Глава Курортного ОМВД вместе с коллегами завоевали «бронзу» в пляжном волейболе


Полковник петербургской полиции, глава Курортного ОМВД Станислав Чичин вместе с коллегами полковниками из Удмуртии и Смоленской области завоевали «бронзу» в пляжном волейболе 17 августа, в последний день XVII Всемирных игр полицейских и пожарных. За 10 дней соревнований награды завоевали почти все члены петербургской команды.

Как рассказали «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, всего от Северной столицы в Лос-Анджелес, где проходят игры, отправились десять полицейских. Это и сотрудники районных управлений, и работники отделов главка. Среди видов спорта — плавание, футбол, стрельба и волейбол.

Так, сотрудница конвойной службы петербургского ГУ МВД Дарья Карташова дважды стала «золотой» в плавании стилем «баттерфляй» – на дистанциях 50 и 100 метров.

Лучшими в мини-футболе стали сборная полицейских из Петербурга и департамента госслужбы и кадров МВД РФ.

"Серебро" в Петербург привезут полковник Евгений Сергеев за стрельбу из лука и старший государственный инспектор Амир Шамхалов, выступающий в грэпплинге (вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов).

P.S.Когда новость была написан,а из Лос-Анджелеса пришла информация о том, что Чичин принес в копилку нашей сборной "золото" по волейболу в зале в игре два на два.
Сообщает сайт - fontanka.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Глава Курортного ОМВД вместе с коллегами завоевали «бронзу» в пляжном волейболе
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.