Пьяные родители забыли забрать четырехлетнего ребенка из детского сада

Пьяные родители забыли забрать четырехлетнего ребенка из детского сада


Семейная пара из Фрунзенского района Петербурга отметила окончание рабочей недели и забыла забрать четырехлетнего ребенка из детского сада. Родительские обязанности перед затяжными выходными на себя взяли полицейские, а первым про девочку вспомнил дедушка.

Как стало известно «Фонтанке», утром 4 ноября в полицию Курортного района обратился житель Сестрорецка, заявивший о пропаже внучки. По его словам, девочка потерялась где-то на Финляндском вокзале – накануне вечером она была там с матерью. Попытавшись выяснить подробности у самих родителей, которые живут на Софийской улице, полицейские не смогли получить от них внятных объяснений – оба были пьяны и не знали, где ночевала их малолетняя дочь.

Зато об этом знали сотрудники полиции Фрунзенского района, которые за несколько минут до закрытия детского сада на той же Софийской улице забрали оттуда девочку четырех лет. Взять на себя роль родителей им пришлось после того, как персонал детского заведения отчаялся дождаться настоящих родителей воспитанницы.

Ночь ребенок провел в Детской городской больнице имени Филатова. Как отреагировали на это мать и отец девочки – не ясно, на тот момент, когда ее все-таки нашли, они всё ещё были не в состоянии разговаривать с полицией.
Сообщает сайт - fontanka.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Пьяные родители забыли забрать четырехлетнего ребенка из детского сада
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.