Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сгоревший в Сестрорецке вокзал должны были закрыть полгода назад

Опубликовано: 09.02.2018 Просмтотров: 2 334
Сгоревший в Сестрорецке вокзал должны были закрыть полгода назад


В четверг утром специалисты КГИОП осмотрели после пожара здание железнодорожного вокзала в Сестрорецке. Огонь сильно повредил участок на втором этаже, отметили в комитете. Эксперты добавили, что огонь не задел помещения первого этажа, архитектурная отделка которых является объектом культурного наследия регионального значения.

Интересно, что по решению Мещанского районного суда Москвы, здание вокзала необходимо было законсервировать еще полгода назад. Специалисты убеждены, что фасады и интерьеры постройки и до пожара находились в неудовлетворительном состоянии.

В настоящее время идут работы по расчистке помещений. Причины возникновения пожара устанавливаются. КГИОП возбудил административное расследование в отношении РЖД.

Сообщает сайт - 78.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Комитет по охране памятников нашел значительные утраты в здании Сестрорецкого вокзала, который накануне вечером, 7 февраля, пострадал от пожара. Возбуждено административное расследование.
КГИОП признал церковь Святых Петра и Павла в Сестрорецке объектом культурного наследия регионального значения. Церковь Святых Петра и Павла в Сестрорецке признана объектом культурного наследия
КГИОП продолжил борьбу со строительством на территории дачи Гольденова в Сестрорецке. Вопреки требованиям комитета, на месте объекта культурного наследия регионального значения «Дача Я.М. Гольденова»
Деревянное здание Сестрорецкого железнодорожного вокзала, построенное в конце 19 века, будет включено в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. Проект соответствующего
По предварительной информации, вокзал в Сестрорецке загорелся из-за ремонтных работ, которые проводит компания, арендующая здание. Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.
Совместная проверка надзорных ведомств выявила множество нарушений на объекте культурного наследия «Дача Важевской В.Ф.» В Сестрорецке. По данным пресс-службы городской прокуратуры, специалисты
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?