Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке пьяный мужчина устроил стрельбу из обреза винтовки Мосина

Опубликовано: 08.03.2018 Просмтотров: 2 322
В Сестрорецке пьяный мужчина устроил стрельбу из обреза винтовки Мосина


В ночь на 8 марта в Курортном районе Петербурга был задержан 33-летний мужчина, который открыл стрельбу в воздух из обреза винтовки Мосина.

Сотрудники вневедомственной охраны находились на маршруте патрулирования, когда им поступило сообщение о том, что возле дома № 15 по улице Токарева в Сестрорецке мужчина стреляет из винтовки. Правоохранители немедленно прибыли на место происшествия и обнаружили напротив ресторана плащ-палатку, в которой находится вооруженный гражданин.

В пресс-службе отдела Росгвардии сообщили, что, применив физическую силу, правоохранители обезоружили стрелка и задержали. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции.

Оказалось, что незадолго до задержания гражданин был посетителем кафе, где распивал алкогольные напитки со своим знакомым. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, разобраться в котором один из участников решил с помощью оружия. Задержанный ушел домой за обрезом винтовки, а после вернулся к заведению и продолжил выяснять отношения с обидчиком.

В ведомстве отметили, что во время происшествия никто не пострадал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, открыт вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщает сайт - nevnov.ru    


+1
1
Похожие новости
Минувшей ночью в Курортном районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 45-летнего мужчину, который разбил витрину в кафе и угрожал работнице заведения.
Патруль вневедомственной охраны задержал в Курортном районе мужчину, разгуливавшего по улицам с огнестрельным оружием. Как сообщили "Фонтанке" в правоохранительных органах, накануне ночью - примерно
В Сестрорецке накануне ночью житель дома 15 по улице Володарского устроил стрельбу.
Пресс-служба Главка сообщает, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции Григория Пилюшина, который развлекался стрельбой по бутылкам из табельного оружия в
Сотрудники полиции задержали мужчину, в пьяной ссоре жестоко избившего и едва не зарезавшего двух своих знакомых. Как сообщили «БалтИнфо» в УВО ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел в
В Сестрорецке в ночь на вторник житель Ленобласти обстрелял наряд полиции. Злоумышленник трижды выстрелил в сотрудников правоохранительных органов из пистолета. Инцидент произошел в 00:50 возле
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?