В Сестрорецке пьяный мужчина устроил стрельбу из обреза винтовки Мосина

В Сестрорецке пьяный мужчина устроил стрельбу из обреза винтовки Мосина


В ночь на 8 марта в Курортном районе Петербурга был задержан 33-летний мужчина, который открыл стрельбу в воздух из обреза винтовки Мосина.

Сотрудники вневедомственной охраны находились на маршруте патрулирования, когда им поступило сообщение о том, что возле дома № 15 по улице Токарева в Сестрорецке мужчина стреляет из винтовки. Правоохранители немедленно прибыли на место происшествия и обнаружили напротив ресторана плащ-палатку, в которой находится вооруженный гражданин.

В пресс-службе отдела Росгвардии сообщили, что, применив физическую силу, правоохранители обезоружили стрелка и задержали. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции.

Оказалось, что незадолго до задержания гражданин был посетителем кафе, где распивал алкогольные напитки со своим знакомым. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, разобраться в котором один из участников решил с помощью оружия. Задержанный ушел домой за обрезом винтовки, а после вернулся к заведению и продолжил выяснять отношения с обидчиком.

В ведомстве отметили, что во время происшествия никто не пострадал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, открыт вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сообщает сайт - nevnov.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке пьяный мужчина устроил стрельбу из обреза винтовки Мосина
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.