Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга

Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга


Глава Курортного района Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга, судя по отчетности в декларациях чиновников за прошлый год. Его доход составил около 3,7 млн рублей. Он владеет долей в жилом доме площадью 109 квадратных метров и земельным участком, кроме того у Куимова в собственности числится Toyota Land Cruiser.

Глава Невского района Алексей Гульчук отчитался о 3 млн рублей. К его прежним участку и дому в декларации прибавилась квартира, но чиновник расстался со своим автомобилем Volvo.

Доход главы Центрального района Андрея Хлуткова в 2017 году составил почти 2,9 млн рублей. В собственности у Хлуткова числятся садовый участок, дачный дом, квартира, гараж и автомобиль Volvo XC-90.

Глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец заработал за прошлый год 2,7 млн рублей. В декларации у него числится квартира площадью 168 квадратных метров, яхта и прицеп для перевозки водной техники и грузов. При этом автомобиля у чиновника нет. Зато у его супруги их два: Mercedes GL 350 и Honda. Примерно столько же заработал в 2017 году и глава Приморского района Николай Цед. Кроме дохода в 2,7 млн рублей он задекларировал собственный земельный участок и Audi Q-7.

Глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин за 2017 год заработал 2,6 млн рублей. В собственности у него нет ни машины, ни квартиры. При этом у Черкашина в декларации значатся двое детей, а жены у него нет.

Глава Кронштадтского района Олег Довганюк, судя по представленным материалам, заработал 2,5 млн рублей. Судя по более ранним декларациям, в 2017 году Довганюк вместе с женой купили себе квартиру площадью почти 72 квадратных метра и автомобиль Lexus LX 450D, который может стоить почти как два годовых дохода главы района. На сайте центра продаж Lexus эта модель оценивается в 6,4 млн рублей.

Глава Пушкинского района Владимир Омельницкий заработал за 2017 год 2,5 млн рублей, собственной недвижимости и автомобиля у него нет. Глава администрации Фрунзенского района Валерий Сапожников заработал примерно столько же как и его коллега Омельницкий. Однако у Сапожникова есть собственная квартира, гараж и Kia Sorento.

Глава Адмиралтейского района Светлана Штукова заработала в 2017 году около 2,4 млн рублей. В собственности у нее имеются Mercedes GLE, квартира и доля в еще одной квартире.

Глава администрации Московского района Владимир Ушаков, годовой доход которого составил 2,4 млн рублей, приобрел в 2017 году несколько земельных участков. Его владения имеют общую площадь 16,5 тысяч кв. метров, как указано в декларации чиновника. Ушков владеет 9 участками, 3 домами, квартирой, 2 гаражами для автомобилей и еще одним гаражом для лодки с комнатой отдыха. Собственной машины у главы Московского района нет, зато есть лодка и два прицепа.

Глава Петроградского района Иван Громов задекларировал доход в сумме 2,2 млн, однако ни машины, ни квартиры у него в собственности нет.

Глава администрации Кировского района Сергей Иванов в 2017 году заработал 2,2 млн рублей. В доли супругой он владеет квартирой площадью 42 квадратных метра, а также в его собственности числятся два транспортных средства: автомобиль Volvo XC70 и моторная лодка «Лидер 360»

Глава Калининского района Василий Пониделко заработал 2,1 млн рублей. В его собственности остались участок, дом и квартира, а также мотоцикл Harley-Davidson. Глава Колпинского района Анатолий Повелий тоже задекларировал 2,1 млн рублей дохода за 2017 год. У него в собственности те же, что и раньше, участок, дом, Mercedes Benz G 350 и «Волга» ГАЗ 21.

Глава администрации Петродворцового района Дмитрий Попов, отчитался о доходе в сумме 2,1 млн рублей, собственном земельном участке и автомобиле Audi.

Глава администрации Василеостровского района Юлия Киселева заработала 2 млн рублей. В собственности значатся земельный участок и квартира. Глава Василеостровского района ездит на Audi Q5. Евгений Разумишкин, руководящий Красногвардейским районом, тоже отчитался о 2 млн рублей. У него с несовершеннолетним сыном нет ни автомобиля, ни недвижимость. Нет больше в декларации чиновника и обеспеченной жены. В прошлом отчете за 2016 год супруга Разумишкина декларировала 7,3 млн рублей, у нее была своя квартира и Mercedes-Benz GLK 220 и числящийся в угоне Infiniti FX37.
Сообщает сайт - zaks.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.