Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга

Опубликовано: 30.05.2018 Просмтотров: 1 454
Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга


Глава Курортного района Алексей Куимов стал самым богатым из глав районов Петербурга, судя по отчетности в декларациях чиновников за прошлый год. Его доход составил около 3,7 млн рублей. Он владеет долей в жилом доме площадью 109 квадратных метров и земельным участком, кроме того у Куимова в собственности числится Toyota Land Cruiser.

Глава Невского района Алексей Гульчук отчитался о 3 млн рублей. К его прежним участку и дому в декларации прибавилась квартира, но чиновник расстался со своим автомобилем Volvo.

Доход главы Центрального района Андрея Хлуткова в 2017 году составил почти 2,9 млн рублей. В собственности у Хлуткова числятся садовый участок, дачный дом, квартира, гараж и автомобиль Volvo XC-90.

Глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец заработал за прошлый год 2,7 млн рублей. В декларации у него числится квартира площадью 168 квадратных метров, яхта и прицеп для перевозки водной техники и грузов. При этом автомобиля у чиновника нет. Зато у его супруги их два: Mercedes GL 350 и Honda. Примерно столько же заработал в 2017 году и глава Приморского района Николай Цед. Кроме дохода в 2,7 млн рублей он задекларировал собственный земельный участок и Audi Q-7.

Глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин за 2017 год заработал 2,6 млн рублей. В собственности у него нет ни машины, ни квартиры. При этом у Черкашина в декларации значатся двое детей, а жены у него нет.

Глава Кронштадтского района Олег Довганюк, судя по представленным материалам, заработал 2,5 млн рублей. Судя по более ранним декларациям, в 2017 году Довганюк вместе с женой купили себе квартиру площадью почти 72 квадратных метра и автомобиль Lexus LX 450D, который может стоить почти как два годовых дохода главы района. На сайте центра продаж Lexus эта модель оценивается в 6,4 млн рублей.

Глава Пушкинского района Владимир Омельницкий заработал за 2017 год 2,5 млн рублей, собственной недвижимости и автомобиля у него нет. Глава администрации Фрунзенского района Валерий Сапожников заработал примерно столько же как и его коллега Омельницкий. Однако у Сапожникова есть собственная квартира, гараж и Kia Sorento.

Глава Адмиралтейского района Светлана Штукова заработала в 2017 году около 2,4 млн рублей. В собственности у нее имеются Mercedes GLE, квартира и доля в еще одной квартире.

Глава администрации Московского района Владимир Ушаков, годовой доход которого составил 2,4 млн рублей, приобрел в 2017 году несколько земельных участков. Его владения имеют общую площадь 16,5 тысяч кв. метров, как указано в декларации чиновника. Ушков владеет 9 участками, 3 домами, квартирой, 2 гаражами для автомобилей и еще одним гаражом для лодки с комнатой отдыха. Собственной машины у главы Московского района нет, зато есть лодка и два прицепа.

Глава Петроградского района Иван Громов задекларировал доход в сумме 2,2 млн, однако ни машины, ни квартиры у него в собственности нет.

Глава администрации Кировского района Сергей Иванов в 2017 году заработал 2,2 млн рублей. В доли супругой он владеет квартирой площадью 42 квадратных метра, а также в его собственности числятся два транспортных средства: автомобиль Volvo XC70 и моторная лодка «Лидер 360»

Глава Калининского района Василий Пониделко заработал 2,1 млн рублей. В его собственности остались участок, дом и квартира, а также мотоцикл Harley-Davidson. Глава Колпинского района Анатолий Повелий тоже задекларировал 2,1 млн рублей дохода за 2017 год. У него в собственности те же, что и раньше, участок, дом, Mercedes Benz G 350 и «Волга» ГАЗ 21.

Глава администрации Петродворцового района Дмитрий Попов, отчитался о доходе в сумме 2,1 млн рублей, собственном земельном участке и автомобиле Audi.

Глава администрации Василеостровского района Юлия Киселева заработала 2 млн рублей. В собственности значатся земельный участок и квартира. Глава Василеостровского района ездит на Audi Q5. Евгений Разумишкин, руководящий Красногвардейским районом, тоже отчитался о 2 млн рублей. У него с несовершеннолетним сыном нет ни автомобиля, ни недвижимость. Нет больше в декларации чиновника и обеспеченной жены. В прошлом отчете за 2016 год супруга Разумишкина декларировала 7,3 млн рублей, у нее была своя квартира и Mercedes-Benz GLK 220 и числящийся в угоне Infiniti FX37.

Сообщает сайт - zaks.ru    


0
0
Похожие новости
Прокуратура Петербурга опубликовала декларации о доходах за 2017 год. Её глава Сергей Литвиненко прибавил в заработке, но за некоторыми подчиненными все равно не угнался.
По результатам ключевых показателей результативности в 2015 году глава администрации Курортного района Алексей Васильевич Куимов занял первое место среди глав всех городских районов. Такой рейтинг
В 2014 году депутаты Петербурга сумели увеличить свой заработок. Согласно опубликованной поздним вечером 14 апреля декларации, самый богатый парламентарий принес в семейный кошелек 118 млн рублей.
В Петербурге подвели итоги оценки эффективности работы глав администраций районов Петербурга за первый квартал 2017 года. Главы администраций Курортного, Приморского и Кронштадтского районов
Пожар произошел на Приморском шоссе в Сестрорецке. Днем 1 ноября в доме №346 загорелась трехкомнатная квартира.
"ПД" публикует рейтинг эффективности работы глав районных администраций Петербурга за III квартал 2017 г. Приморский и Курортный районы по-прежнему в первой тройке, с шестого места на
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?