В парке «Дубки» в Сестрорецке незаконно строят навес над кортом

В парке «Дубки» в Сестрорецке незаконно строят навес над кортом

В парке «Дубки» в Сестрорецке проводится реконструкция теннисного комплекса, расположенного возле улицы Михаила Зощенко. Как оказалось, работы незаконны.

Теннисный городок расположен юго-западнее перекрестка улиц Михаила Зощенко и Полевой в границах парка «Дубки», признанного памятником федерального значения. В октябре очевидцы заметили, что над кортом сооружаются высокие металлические конструкции.

Как стало известно «Канонеру», на прошлой неделе объект с инспекцией посетила ГАТИ. В протоколе, оказавшемся в распоряжении редакции, говорится, что «производятся работы по установке элемента благоустройства (каркасно-тентовая конструкция) площадью 36×36 метров». Ордер ГАТИ на это не выдавался.

В отношении директора ГКУ «Парк культуры и отдыха „Дубки“» Владимира Анисимова возбуждены два административных дела — по факту незаконных работ и по факту установки несогласованного размещения элемента благоустройства.

ГКУ «Парк культуры и отдыха „Дубки“» ловят на самовольных строительных работах не впервые. Так, до сих пор не легализована Петропавловско-Никольская часовня, возведенная в 2014 году.
Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В парке «Дубки» в Сестрорецке незаконно строят навес над кортом
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.