Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке у 79-летней пенсионерки телефонный мошенник попросил 300 тысяч рублей для «внука»

Опубликовано: 23.01.2021 Просмтотров: 516
В Сестрорецке у 79-летней пенсионерки телефонный мошенник попросил 300 тысяч рублей для «внука»


Утром 21 января в отдел МВД России по Курортному району обратилась 79-летняя женщина, которая пожаловалась на телефонное мошенничество.

Пострадавшая рассказала, что днем ранее около пяти вечера на её домашний телефон позвонил неизвестный мужчина. Он объяснил, что внук пенсионерки ввязался в драку и сломал руку другому человеку. Собеседник добавил, что «внуку» нужны деньги, чтобы избежать уголовной ответственности.

Спустя некоторое время в квартиру к старушке на улице Токарева зашел некто «Сергей», которому пострадавшая передала 300 тысяч рублей. Мужчина с деньгами скрылся в неизвестном направлении. На вид преступнику было 30-35 лет, ростом около 175-180 см, одет в темно-синюю куртку «Пума», синие джинсы, темные кроссовки и вязаную шапку. На лице мошенника была маска. По факту крупного мошенничества возбуждено уголовное дело, мужчину разыскивают.

Сообщает сайт - gazeta.spb.ru    


0
0
Похожие новости
21 марта 2017 года в период с 13.30 до 14.00 в помещении библиотеки, расположенной в Сестрорецке на улице Токарева, 7, 38-летняя местная жительница совершила кражу сумки у пожилой женщины - 70-летней
Полицейские Курортного района Петербурга задержали двух женщин за мошенничества в отношении двух пенсионерок. Одна из задержанных пыталась дать взятку за непривлечение к уголовной ответственности.
Пожилая жительница Сестрорецка лишилась крупной суммы в результате обмана. Как передает АН «Оперативное прикрытие», 22 января днем неизвестный мужчина лет 20-22, представившись другом ее внука,
В Петербурге две пенсионерки в очередной раз стали жертвами мошенников. Пожилые местные жительницы лишились крупных сумм.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 15 января около 10.30 утра на 38-ом километре Приморского шоссе, на остановке общественного транспорта.
Полиция Курортного района задержала подозреваемую в ограблении пенсионерки. Она лишила пожилую женщину 200 тысяч рублей. Инцидент случился еще летом этого года. К стражам порядка обратилась 82-летняя
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?