Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Банду автоугонщиков поймали в Петербурге

Опубликовано: 10.03.2021 Просмтотров: 644
Банду автоугонщиков поймали в Петербурге


Петербургская полиция поймала участников организованной преступной группы, которая специализировалась на краже автомобилей корейского и японского производства Kia, Hyundai и Mitsubishi на территории города и области. Уточняется, что иномарки угоняли для дальнейшей легализации и сбыта в Казахстан. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Один из автомобилей пропал в Сестрорецке еще в конце января. Было возбуждено уголовное дело по статье за кражу (пункт «б» части 4 статьи 158 УК РФ). Впоследствии подозреваемых нашли. Задержанными оказались трое мужчин (двое петербуржцев и гражданин Узбекистана, проживающий в Петербурге), все ранее уже были судимы.

После обысков, проведенных по местам жительства задержанных, в арендованном частном доме в Ленобласти и в ангаре в Агалатово, органы правопорядка нашли и изъяли Kia Sorento Prime, украденный 2 марта, и Mitsubishi Outlander, украденный 3 марта. Также были обнаружены четыре устройства подавления GSM-сигналов, блоки управления двигателями автомобилей, рации, ключи, документы, комплекты регистрационных знаков и 500 тыс. рублей.

Сообщает сайт - nevnov.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
В Курортном районе Петербурга сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке кражи машин в конце года. Как считают в правоохранительных органах, они могут быть причастны к целой серии угонов
В Сестрорецке поймали морскую миногу.
Полиция при поддержке бойцов СОБРа задержала в Сестрорецке 29-летнего мужчину, который в 2006 году был объявлен в федеральный розыск за самовольное оставление воинской части.
Накануне полицейские задержали старшего оперуполномоченного ОЭБиПК ОМВД России по Курортному району. Это произошло, когда страж порядка получал взятку в 1 млн рублей от 53-летнего мужчины.
Сотрудники уголовного розыска Курортного района раскрыли серию преступлений, которые с сентября по октябрь 2015 года вызвало большой резонанс среди жителей Сестрорецка.
В Курортном районе Петербурга местная жительница отбилась от извращенца, который напал на нее накануне рано утром.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?