Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Петербурге приговорили мужчину за убийство супруги

Опубликовано: 09.07.2021 Просмтотров: 3 059
В Петербурге приговорили мужчину за убийство супруги


Сестрорецкий районный суд Петербурга огласил приговор Владимиру Ильченко. Мужчину признали виновным в смерти супруги.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 9 июля, убийство произошло в ночь с 8 на 9 августа прошлого года. Женщина скончалась от не менее чем пяти ударов ножом в область груди, левого плеча и спины.

В ходе судебных заседаний Ильченко признал вину и рассказал, что напряженные отношения в семье возникли задолго до трагического момента. Жена сомневалась в преданности супруга, постепенно они стали все больше отдаляться друг от друга.

«Первый конфликт у них произошел в 2015-м, когда он ей позвонил и спросил, как там Лариса, коллега по работе, жена ответила, что ею он не интересуется, а интересуется только Ларисой. <...> Они стали спать раздельно, так как жену раздражало, что он был то горячий, то холодный, то встает по ночам. Жена беспочвенно обвиняла его в изменах. Супружеский долг был скучен. С 2019 года у него началась бессонница из-за того, что рушатся семейные отношения. В мае 2020-го произошел очередной скандал. Тогда Ильченко понял, что начинает терять контроль над собой», — процитировали в пресс-службе показания обвиняемого.

Мужчина пытался вернуть потерянную связь, но попытки оказались безуспешными. Его моральное состояние, уверял судью Ильченко, продолжало ухудшаться, что и поспособствовало печальной развязке семейной истории.

В итоге суд назначил Ильченко наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в колонии строгого режима. Помимо этого, с него взыскали компенсацию за материальный вред в размере 130 350 рублей, за моральный — 1,5 миллиона рублей.

Сообщает сайт - fontanka.ru    


0
0
Похожие новости
Сестрорецкий районный суд Петербурга огласил приговор по резонансному делу о попытке убийства женщины и ее дочери-подростка. На скамье подсудимых был глава семейства. Мужчину признали виновным в
Жителя Курортного района отправили в колонию за травмы, которые он нанес кухонным ножом своей жене. Об этом сообщает прокуратура города.
В Курортном районе Петербурга Сестрорецкий районный суд огласил приговор в отношении водителя грузовика, который весной прошлого года устроил смертельную аварию на Западном скоростном диаметре.
Сестрорецкий районный суд Петербурга признал Тараса Кудрявцева виновным в преступлении по части 2 статьи 207 УК РФ ("заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), сообщила объединенная
Петербуржцу предъявили обвинение за убийство, совершенное больше года назад. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по городу.
Сестрорецкий районный суд Петербурга приговорил к ограничению свободы местного жителя Дениса Михайлова, который «заминировал» магазин «Пятерочка». Об этом сообщила в понедельник объединенная
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?