Сестрорецкие Бобры и Кубок РЮРИКА 2011

Сестрорецкие Бобры и Кубок РЮРИКА 2011
С 3 по 5 июня 2011 года Федерация Флорбола Великого Новгорода и Народный Университет провёл 4ый ежегодный открытый турнир по флорболу среди мужских и женских команд "Кубок РЮРИКА 2011". В турнире принимали участие команды из Санкт-Петербурга, Сестрорецка, Великого Новгорода и Боровичей. Организаторами данного турнира выступили:


НОУДОВ Народный Университет, Федерация Флорболла Великого Новгорода, Открытая Флорбольная Лига СПб, Флорбольный клуб «Народный Университет».

В этот раз на «Кубок РЮРИКА» приехало 10 флорбольных команд: из Санкт-Петербурга, Боровичей, Великого Новгорода, Сестрорецка и Отрадного.

Первый день Кубка Рюрика начался для Сестрорецкой команды в ожесточённой борьбе с 2-ух кратным обладателем КУБКА РЮРИКА командой «МЕТАЛУРГ» г. Боровичи. «Бобры» открыли счёт на 20 секунде матча. Но через 5 минут получили 3 ответных мяча в свои ворота. Второй тайм прошёл полностью под диктовку Сестрорецкой команды, но это не позволило догнать соперника, который забил 5 гол за 3 минуты до конца. Было много споров, так как гол по мнению команды был забит с нарушением правил, но судьи были непреклонны и финальный свисток зафиксировал итоговый счёт 5-4 в пользу «Металлурга». Вторая встреча «Бобров» в этот день была с командой «СОКОЛ» г. В.Новгород. Хотелось бы отметить, что «Бобры» столкнулись с крепкой командой бывших хоккеистов, которые держали в постоянном напряжение и атаковали при первом же случае. Первыми отличились «Бобры» и на перерыв ушли при счёте 1-0. После перерыва команда «Сокол» сравняла счёт, но через 10 секунд команды «Бобры» с помощью гола забитого после розыгрыша сбрасывания Романом Чалым, вновь повела и в течение следующих 2 минут закрепила своё преимущество ещё двумя взятиями ворот. Итоговый счёт матча 5-2 в пользу Сестрорецкой команды.

Итогом дня стал выход «Бобров» в полуфинал с первого места в группе так как команда «Металлург» проиграла по буллитам «Соколу» 4-5.

3.06
Сестрорецкие Бобры- Металлург 4:5
Народный Университет- СМЕНА 5:0
СОКОЛ-Сестрорецкие Бобры 2:5
Народный Университет- РосБанк 6:2
Металлург- СОКОЛ 4:5
СМЕНА- РосБанк 5:2

В плей -офф вышли -
Группа А:
1.Народный Университет
2.Смена

Группа В:
1.Сестрорецкие Бобры
2.Металлург

Во второй день соревнований «Бобры» встретились с командой «Смена г. Санкт-Петербург. Ничего не предвещало плохих эмоций так как Сестрорецкая команда провела гол уже на 7 минуте первого тайма. Второй тайм прошёл в борьбе без забитых голов. Третий тайм на 9 минуте стал минорным для «Бобров» так как они пропустили гол и через четыре минуты после ответного мяча уже проигрывали 1-2, но счёт продержался две с половиной минуты так как «Бобры» усилием Виноградова Игоря сровняли счёт.

В итоге дело дошло до после матчевых буллитов, которые удачней пробили флорболисты «Смены». Итоговый счёт 4-2.

Результаты второго дня соревнований:
Сокол/Росбанк - Игра за 5-е - 6 - е место 6:2
Народный Университет (Ж)- Виктория (Ж) 6:4
Народный Университет - Металлург (М) 5:3
Смарт(Ж)- ИТМО(Ж) 1:2
Сестрорецкие Бобры - Смена (М) 2:4

В третий день соревнований наша команда встречалась с уже известным своей игрой «Металлургом» г. Боровичи, но толи не настроившись, толи расстроившись проигрышу в полуфинале, «Бобры» смогли навязать свою игру только в третьем периоде. В итоге наша команда потерпела обидное поражение со счётом 2-8.

Игры за призовые места "Кубка Рюрика"
За 3-место:
(Ж)Виктория - Смарт 2:5
(М)Металлург - Сестрорецкие Бобры 8:2

Финалы:
(Ж)Народный Университет - ИТМО 1:14
(М) Народный Университет - Смена 6:3

МЕСТА в КУБКЕ РЮРИКА разделились следующим образом:
Ж:
1.ИТМО (Санкт-Петербург)
2.Народный Университет (Великий Новгород)
3.Смарт (Санкт-Петербург)
4.Виктория (Боровичи)

М:
1.Народный Университет (Великий Новгород)
2.Смена (Санкт-Петербург)
3.Металлург (Боровичи)
4.Сестрорецкие Бобры (Сестрорецк)
5.Сокол (Великий Новгород)
6.Росбанк (Санкт-Петербург)

Болельщикам «Сестрорецких Бобров» огромное спасибо! Поддержка «Бобров» была как всегда лучше всех! Болельщики опять удивили всех ростовым талисманом и ни на минуту не прекращали сомневаться в своей команде, выкрикивая собственно-сочиненные кричалки и создавая шумовую завесу, что в некотором роде деморализовала соперников.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Сестрорецкие Бобры и Кубок РЮРИКА 2011
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.