Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Цены на землю ушли в минус

Опубликовано: 07.05.2012 Просмтотров: 5 388
Цены на землю ушли в минус
В апреле земли в пригородах Петербурга и в Ленобласти немного подешевели. Согласно исследованию аналитиков группы компаний «Бюллетень недвижимости», за минувший месяц загородные участки подешевели в среднем на 4 сотых процента, земли с домостроениями – на 1,5 процента. Средняя сотка в пределах региона стоит 87 тысяч 600 рублей, но она значительно дорожает ближе к Петербургу. При этом земли в пригородах мегаполиса также упали в цене, причем значительно - почти на 5 %.



Сообщает 100ТВ

0
0
Похожие новости
В.Путин провел совещание по вопросам развития города. Обратил внимание, что дамба из долгостроя советского превратилась в ...
Даже если все жители города выключат в квартирах свет, энергетическое оборудование не пострадает от перепада напряжения.
За первые месяцы 2013 года в петербургский арбитраж поступило около 70 исков от землевладельцев, желающих оспорить посчитанную для них чиновниками стоимость земли и размер земельного налога.
В Александровской сгорел двухэтажный деревянный дом. Пожар тушили 5 расчетов.
В среду 16 декабря Совет Федерации РФ одобрил проект предложенный губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, который подразумевает расширение границ города на 400 га за счет намыва
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?