Энергетики «осветили» загородную летнюю дачу

Энергетики «осветили» загородную летнюю дачу
Энергетики присоединили к электрическим сетям загородную летнюю дачу для учеников школы №619 в Калининском районе Петербурга, сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго». Сюда ребята будут приезжать на отдых во время каникул. Выделенная мощность – почти 85 кВА. Источники питания – подстанции ОАО «Ленэнерго» №609 35/10 кВ «Сестрорецк 35» и №611 35/10 кВ «Лисий Нос».

Технические условия для присоединения к электрическим сетям загородной дачи в Сестрорецке разработали специалисты «Ленэнерго». Для создания внешней схемы электроснабжения энергетики провели две линии электропередачи 0,4/10 кВ. Присоединение к электрическим сетям стало возможным только после перевода части нагрузки на подстанцию №95 «Сестрорецк 110».

В школу №619 ходит боле 1000 учеников из Калининского и Выборгского районов Петербурга, а также из Ленинградской области. Общая площадь двух школьных зданий – более 17 000 квадратных метров. 619-я школа – дважды побеждала в конкурсах образовательных учреждений в рамках национального проекта «Образование» в 2006 и 2008 годах. Более 20 учителей стали лауреатами и дипломантами педагогических конкурсов районного и городского уровней.

Сообщает сайт - baltinfo.ru

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Энергетики «осветили» загородную летнюю дачу
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.