Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

КиришАвтосервис - новый чемпион Sestrik cup 2011

Опубликовано: 01.12.2011 Просмтотров: 7 407
КиришАвтосервис - новый чемпион Sestrik cup 2011
Совсем недавно стал известен новый чемпион курортного района по футболу который ежегодно проводится в Парке «Дубки». КиришАвтосервис громя всех на своем пути уже за 2 тура до окончания первенства обеспечил себе чемпионство. Автозаправщики провели феноминальнный сезон показав сверх результативность. Видно было что ребята со 100% готовностью подошли к началу турнира.

Высокая физическая подготовка, отличная командная игра, тактика напоминающая какую то сложнейшую головоломку. Кириши были похоже на паука который плетёт кружева в виде пасов запутывая врагов в своей вязкой паутине . Ни одна команда даже близко ни чего подобного не показывала. Бешеный настрой непостижимый заряд энергии всё это команда КиришАвтосервис-новый чемпион Sestrik cup 2011. Они растирали в порошок всех кто попадался им под руку, устраивая из тура в тур своим неприятелям шокотерапию.

Белоостров был уничтожен со счетом 13-2.Горожане ни чего не смогли поделать с зубодробительной атакой Кириш.Команда Стела так же попала в голевой водоворот чемпионов 11-года .Стеловцы на 10 пропущенных смогли ответить лишь 3 мячами. Да и чего тут говорить меньше 2 голов Кириш Автосервис в этом году не забивали. Всего команда чемпионов Sestrik cup 2011 наколотила своим неприятелям аж 74 мяча и 26 пропустила. Превосходный результат. И это за 16 игр, 13 раз праздновали успех ,дважды ребятам их Кириши пришлось капитулировать и один поединок закончился вничью. Честно и заслуженно Автозаправщики взошли на вершину пьедестала.

Статус вице чемпионов достался молодым ребятам из Золотых Песков. Им вполне было по силам взять и чемпионство но поражение 22 октября в своём главном матче года поставило крест на чемпионских амбициях «золотых». Это игра закончилась для них поражением 4-0 всё от того же КиришАвтосервис. Выступление Золотых Песков в этом сезоне не вызывает нареканий, парни играли на пределе своих возможностей. Провальным этот год для песков назвать нельзя но цель-стать сильнейшем футбольным коллективом Курортного - района была очередной раз не выполнена.Даже не смотря на это Золотые Пески все ровно считается грандом и эталоном сестрорецкого футбола.

Уже бывший чемпион Sestrik cup КурортЭнерго в итоге занял 3 место показав в целом неплохую игру.Кстати в 15 туре(четвертый тур 2 этапа Sestrik Cup) как раз сошлись бывший и уже новоиспеченный чемпион КурортЭнерго и соответственно КиришАвтосервис. Последние потерпели своё второе поражение 2-3.Надо сказать что не смотря на весь свой высокий потенциал бывших чемпионов третье место можно назвать для «курортников» более чем удачно.Их нея последняя, сухая, невнятная и как итог проигранная игра Флагману 1-0 оставило много вопросов. Бывшего чемпиона лихорадило на протяжении всего сезона. Тому подтверждение игра где КурортЭнерго уступило 2-3 команде ГУДСП которая заняло 9 место в опасной близости от смертельной зоны вылета.С подобными поражениями бороться за чемпионское звание практически невозможно. Всего из 16 матчей чемпионы 2010 года были разбиты четырежды и три раза встречи закончились мирным исходом.

Покидают элитный дивизион Белоостров и Свобода. На двоих за 16 матчей они умудрились пропустить 109 мячей. По этой шокирующей цифре можно подумать что защита у этих команд отсутствует. Свои игры в финальном и решающем этапе они проиграли все матчи. Футбольный клуб Белоостров имеет многолетнею историю.В 2006 году они стали чемпионами нашего района и спустя год горожане взяли кубок. Вылет во второй дивизион безусловно стало катастрофой, но с другой стороны следующий год может быть переломным для Белоострова. Таким образом они пройдут реабилитацию и со свежими силами вернуться в высший дивизион Свобода так же в следующем году поборется за путёвку в лигу сильнейших.
Пока что эта команда не способна конкурировать с такими командами как Разлив,Олимп,Стела,Золотые Пески,КиришАвтосервис.Для того что бы этим клубам дать достойное сопротивление Свободе в срочном порядке надо укреплять все свои линии, и помимо этого иметь длинную скамейку из качественных игроков. Налаживание игровой концепции, усовершенствование тактической модели вот одни из ключевых компонентов по которым в следующем году Свободе придется тщательно прорабатывать для того что бы достичь желаемого успеха. В Свободе очень одаренные опытные игроки,если они сделают правильные выводы по этому сезону то уже в следующем году они будут выглядеть ни как старый разваливающейся трактор а как сверх скоростная разрушительная универсальная машина перемалывающая своих соперников как горстку песка.

На смену Белоострова и Свободы приходят КомСтар и Зеленогорск. Команды молодые амбициозные жаждущие помериться силами с командами первого дивизиона. Но как будет на самом деле покажет только сезон 2012.Одно можно точно сказать,Зелек и КомСтар создадут не малу проблем лидерам высшей лиги.

Стыковые встречи : ГУДСП-Спортинг 4-0 КЛФ - Графский бастион 0-2
ГУДСПэшники одержали уверенную победу не оставив не единого шанса и втоптав в газон своих недругов тем самым сохранили прописку в лиге сильнейших.
Графский бастион собрав всю силу в кулак не без труда но победили команду КЛФ не дав им забить им не одного мяча. ГФ так же как и ГУДСП спасся от вылета в низший дивизион.

Открытие года: Если не брать команду КиришАвтосервис про которую и так уже много хвалебных слов сказано то открытием сезона 2011 турнира Sestrik Cup можно назвать команду Разлив. Которая в итоге заняла почетное пятое место. Да это не первое место но для Разлива это вполне можно считать достижением ведь в своей истории они столь высокого места еще не занимали. Отличительная черта «Разливцев» в этом сезоне это контраст. Подопечные Дмитрия Борисова умудрились раздубасить уже новоявленных чемпионов всё тот же Кириш со счетом 5-2 и вместе с этим быть на голову разбитым Графским Бастионом 2-7, который еле-еле остался в премьер-лиги.Но несмотря на это Разлив все ровно занял место в пятерке сильнейших.
Статистика:34 забито 52 пропущено за 16 игр

Разочарование года: в эту номинацию неудачников сразу несколько кандидатов это четырех кратный чемпион Олимп, дважды бронзовый призер команда Стела и прошлогодний серебреный призер коллектив из одноименного города Белоостров.Мы выбрали именно горожан. Потому что Олимп в вошел TOP-6,Стеловцы неплохо провели конечный отрезок чемпионата и заняли 7 место а Белоостров покинул элитный дивизион и теперь уже будет доказывать своё мастерство лигой ниже.
Статистика:19 забито и 55 пропущено за 16 игр. Полную и уже итоговую таблицу смотрите на сайте www.football.sestrik.ru

Вообщем в 2012 году нас ждет не менее захватывающий чемпионат чем этот.
Галашов Павел капитан футбольной команды «Синие Стрелы»

+5
1
Похожие новости
9 апреля 2011 года в 11.00 на стадионе парка «Дубки» стартует главное футбольное первенство Курортного района - открытый чемпионат по футболу Sestrik Cup. Этот турнир традиционно собирает сильнейшие
С 3 по 5 июня 2011 года Федерация Флорбола Великого Новгорода и Народный Университет провёл 4ый ежегодный открытый турнир по флорболу среди мужских и женских команд "Кубок РЮРИКА 2011". В
С 9 по 10 апреля 2011 года в Великом Новгороде проходил ежегодный международный турнир КУБОК ДЕПУТАТОВ 2011. В турнире принимали участие команды из Швеции, Санкт-Петербурга, Сестрорецка, Великого
На открытой площадке парка культуры и отдыха «Дубки» состоялся однодневный турнир по флорболу среди 8 команд из Петербурга, Гатчины, Великого Новгорода, Сестрорецка и Рощино. С самого утра и до
25.03.2012 на площадке "Политехник" состоялся последний матч чемпионата Санкт-Петербурга 2011-2012 г.г., между командами: "Сестрорецкие Бобры" и "Центр хоккея на
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?