В своей квартире в Сестрорецке скончался Александр Сизоненко

В своей квартире в Сестрорецке скончался Александр Сизоненко
Самый высокий человек России – баскетболист Александр Сизоненко скончался на 53 году жизни в своей квартире в Сестрорецке. Организацией похорон сейчас занимаются друзья баскетболиста. Тревогу перед новогодними праздниками забила коллега из «КП в Петербурге» Елена Ливси. По ее словам, ощущения от увиденного были у нее не самые лучшие.


«Мы посетили Александра 30 декабря. Не хотелось бы говорить об интуиции, но я тогда подумала: счет идет на дни, - рассказала она корреспонденту «БалтИнфо». – Он рассказывал, что врачи из местной больницы навещают его раз в неделю: придут, посмотрят, возьмут анализы. И все. А ему нужен был массаж, лечебная физкультура. К сожалению, определить его на новогодние праздники в больницу не удалось. Возможно, это продлило бы ему жизнь».

О смерти Александра Сизоненко Елене рассказали друзья, которые пришли навестить баскетболиста. Они же занимаются организацией похорон Александра Сизоненко.

«Александр всегда подчеркивал, что он – христианин и хочет быть похоронен по христианским обычаям, хочет лежать в земле», - отметила коллега из «Комсомолки».

Баскетбольный «Спартак», уехав из Петербурга на выездные матчи еще 2 января, сейчас находится в Казани. О смерти Александра Сизоненко, игравшего в свое время за красно-белых, в клубе узнали от корреспондента «БалтИнфо».

«До 22 сентября Александр находился в сестрорецкой больнице. За это время «Фонд Андрея Кириленко» отремонтировал ему квартиру, был установлен телевизор и подключено спутниковое телевидение. После выписки клубный доктор несколько раз посещал Александра уже дома, - рассказала пресс-атташе «Спартака» Ирена Закурдаева. – Говорят, в последнее время в организме начались необратимые процессы, были проблемы с кровью. Возможно, у него оторвался тромб».

Ничего не знали и в Комитете по физической культуре и спорту.


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В своей квартире в Сестрорецке скончался Александр Сизоненко
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.