Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Вырубать сосняк на Пограничников в Сестрорецке больше не будут

Опубликовано: 27.02.2015 Просмтотров: 3 461
Вырубать сосняк на Пограничников в Сестрорецке больше не будут

Полностью вырубать остаток соснового леса на улице Пограничников в Сестрорецке не будут. Но от него отрежут еще 1,3 гектара для расширения кладбища.

1,5 гектара сосняка, росшего на дюнах, Смольный разрешил вырубить в 2012 году, когда вышло разрешение на строительство здесь частного медицинского центра с родильным домом. Застройщиком выступило ООО «Икапласт» — предприятие с петербургской Октябрьской набережной, занимающееся производством полиэтиленовых труб.

Однако сегодня стало известно, что расширяться «Икапласту» и другим застройщикам не дадут. Оставшуюся часть леса отвели под парк, и корректировать его границы не станут — утвержден проект планировки квартала, разработанный по заказу завода.

Помимо прочего, ППТ утвердил границы участка для строительства коттеджа между домами 45 и 47 по набережной реки Сестры и предусмотрел перспективное продление улицы Борисова на запад на другой берег до Ермоловского проспекта. Сестрорецкое кладбище решено расширить на юг на 30 метров.

Сообщает сайт - karpovka.net    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Строящийся медицинский центр завода «Икапласт» на улице Пограничников в городе Сестрорецке будет еще больше. За счет соснового леса его расширят.
Медцентр включит в себя зал лечебной физкультуры, постродовую реабилитацию и курсы для беременных. Смольный одобрил выделение компании «Икапласт» участка в Сестрорецке на улице Пограничников, 1, для
Храм Ксении Петербургской, который строится в Сестрорецке на территории городской больницы № 40 на улице Борисова, 9, обрел купол. Церковь нужна для лечения молитвой. Больница занимает квартал между
Губернатор Петербурга подписал постановления, подготовленные городской топонимической комиссией.
Транспортную доступность будущего Лахта центра обеспечат новые магистрали, транспортные развязки, а также одноименная станция метро. Об этих планах на публичных слушаниях по проекту планировки
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?