Сестрорецкую баню закрыли на капитальный ремонт

Сестрорецкую баню закрыли на капитальный ремонт


По информации руководства банно-прачечного комплекса Курортного района ГУП «СКАТ» сестрорецкая баня, расположенная на ул.Мосина, д.4, частично закрылась на капитальный ремонт.

Ремонтные работы начались 1 февраля и продолжатся до 1 апреля 2016 года. За это время в банном отделении «Общий класс» заменят инженерные коммуникации, кафельную плитку на полу и стенах, обновят раздевалку, помывочное отделение и, конечно, же не забудут про сердце бани – парилку - здесь заново сложат печь.

После ремонта цены на услуги «Общего класса» останутся прежними: льготные 20 рублей в среду и четверг, 350 рублей – в выходные дни.

Несмотря на капитальный ремонт, работа других отделений продолжится: помыться можно будет в мужских и женских душевых, сауне и отделении «Класса-люкс».

На капремонт закрыт «Общий класс» и в зеленогорской бане на улице Выборгской, д.6. Предприятие «СКАТ» заверило, что ремонт на завершающей стадии и с 18 февраля баня начнет свою работу. Здесь мужские и женские отделения будут открыты по четвергам за 20 рублей, в пятницу – за 45 рублей, в субботу и воскресенье – 350 рублей за посещение.

В бане поселка Песочный, расположенной в 9-м квартале, д.150, увеличилось количество банных дней. Песоченцы смогут помыться в четверг – женский день и пятницу – мужской день за 20 рублей. Добавили дополнительный день – субботу (одна суббота – мужская, следующая суббота – женская). Посетить баню в выходной день можно будет за 45 рублей.
Сообщает сайт - Вести Курортного района    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Сестрорецкую баню закрыли на капитальный ремонт
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.