Нелегальных мигрантов выдворят со строек в Сестрорецке

Нелегальных мигрантов выдворят со строек в Сестрорецке


Прокуратура Курортного района вместе с сотрудниками УФМС и бойцами ОМОН провела рейд по стройкам Сестрорецка в поиске мигрантов, незаконно работающих на территории города.

"Установлено, что при строительстве крытого спортивного катка и родильного дома на набережной реки Сестры подрядными организациями к трудовой деятельности привлечено 4 иностранных гражданина, выходцы из Республик Таджикистан и Узбекистан, не имеющих разрешения на осуществление трудовой деятельности в Санкт-Петербурге", - рассказали в прокуратуре.

В отношении мигрантов возбуждены административные дела по статье "незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации".

Сестрорецким районным судом иностранцы признаны виновными, им назначен штраф в 5 тысяч рублей с выдворением за пределы России.

Руководителям подрядных организаций внесены представления об устранении нарушений закона. В отношении организаций возбуждено 8 административных дел за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан.
Сообщает сайт - spbdnevnik.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Нелегальных мигрантов выдворят со строек в Сестрорецке
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.