Сестрорецкий суд приговорил педофила к 13 годам колонии

Сестрорецкий суд приговорил педофила к 13 годам колонии


Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам колонии мужчину за совершение им умышленных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

«Суд исходил из того, что подсудимый совершил несколько преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних детей, учел отрицательные сведения о личности виновного, характер и высокую общественную опасность совершенных преступлений, позицию законных представителей несовершеннолетних потерпевших, которые просили назначить подсудимому наказание только в виде реального лишения свободы», — сказал собеседник агентства.

Как отметили в пресс-службе, мужчина был признан вменяемым, ему показано принудительное лечение и наблюдение у психиатра по поводу педофилии.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строго режима, с лишением права занимать должности, включающие работу с детьми, сроком на 15 лет, с ограничением свободы после отбытия основного наказания сроком на 3 года.

По версии следствия, мужчина приставал к несовершеннолетним во время сеансов массажа. Как сообщили в суде, вину обвиняемый признал, в содеянном раскаялся.
Сообщает сайт - rosbalt.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Сестрорецкий суд приговорил педофила к 13 годам колонии
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.