Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Ради пешеходов и велосипедистов будут закрывать ЗСД

Опубликовано: 16.12.2016 Просмтотров: 3 203
Ради пешеходов и велосипедистов будут закрывать ЗСД


На Западном скоростном диаметре со следующего года начнут отмечать праздник, во время которого пешеходам позволят прогуляться по центральному участку дороги, сообщил «Радио Балтика» генеральный директор «Магистрали Северной столицы» Алексей Бнатов.

Праздник будет называться «День ЗСД без машин». В этот день для водителей трасса будет закрыта. Всем разрешат проехать по центральному участку трассы на роликах и велосипедах, а также пройти пешком и сделать фото. Подняться на трассу бесплатно можно будет в последние выходные мая.

Инициативу Бнатов объяснил большим числом желающих сделать селфи на ЗСД.

Алексей Бнатов, гендиректор:

— Призываю не останавливаться на магистрали, это очень опасно, особенно на скорости машин до 110 км/ч. К нашему сожалению, уже с первых дней начались подобные ситуации. Водители хотят посмотреть на изумительные виды и по-человечески я понимаю каждого пользователя, но с нашей точки зрения это недопустимо.

Некоторые переходят скоростной ход, идут на центральную часть и перелезают через силовые ограждения, чтобы сделать фото под пилонами. Но это огромный риск, а мы несем прямую ответственность.

Сообщает сайт - gazeta.spb.ru    


+1
1
Похожие новости
Министерство транспорта после состоявшегося в Петербурге весной этого года транспортного совета приняло решение расширить перечень трасс, которые после 2016 года станут платными.
День Петра и Февронии – праздник молодой, и, конечно, нуждается в новых традициях. Вот одна из них, подсказанная жителями Курортного района: пускать в этот день по озеру Разлив кораблики любви. Можно
23 апреля, в Петербурге официально откроется велосипедный сезон-2011. Велопробег в честь этого стартует в Приморском районе и завершится на Дворцовой площади, сообщают организаторы. При поддержке
Транспортную доступность будущего Лахта центра обеспечат новые магистрали, транспортные развязки, а также одноименная станция метро. Об этих планах на публичных слушаниях по проекту планировки
Федеральную трассу "Скандинавия" ждет реконструкция. Специалисты Росавтодора признают, при нынешнем состоянии дороги улучшить ее безопасность невозможно.
Трактора и погрузчики расчищали от снега улично-дорожную сеть. Наибольшее количество уборочных машин вышло на Приморское шоссе. Со снежными завалами боролись, начиная с понедельника. Так, 12 января
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?