Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке незаконно перекрыли улицу Томинскую и Редугольскую

Опубликовано: 14.04.2017 Просмтотров: 1 653
В Сестрорецке незаконно перекрыли улицу Томинскую и Редугольскую

В Сестрорецке незаконно перекрыли улицу Томинскую и Редугольскую


В северной части Сестрорецка незаконно перекрыли проезд и проход по двум улицам — Томинской и Редугольской. Пятиметровые заборы были установлены под видом ограждения стройплощадки.

Названия Томинской и Редугольской улицам были присвоены в декабре, хотя сами они существуют давно. Теперь Редугольская улица перекрыта полностью, а от Томинской остался участок от Приморского шоссе до служебного въезда на территорию санатория «Детские дюны».

По итогам проверки, проведенной госинспекцией по недвижимости, факт самовольного перекрытия улиц подтвердился. В комитете имущественных отношений пояснили, что земельные участки, по которым проходят улицы, были сданы в аренду коттеджно-эксплуатационному потребительскому кооперативу «Заречный» «в целях благоустройства с возможностью установки декоративного ограждения без права застройки». Условиями договора установлены обременения в использовании — право прохода и проезда.

Как стало известно «Канонеру», на текущей неделе комитет направил в адрес «Заречного» претензию с требованием убрать ограждения и выплатить штраф. Если кооператив этого не сделает, с ним расторгнут договор аренды, а центр повышения эффективности госимущества демонтирует заборы.

Между тем первый замглавы административно-технической инспекции Алексей Геращенко рассказал «Канонеру», что летом прошлого года «Заречному» был выдан ордер на установку некапитального ограждения для «производства земляных работ». Эти «земляные работы» должны вестись на участках, сданных в аренду не только «Заречному», но и ОАО «Строительная корпорация „Возрождение Санкт-Петербурга“», входящему в группу «ЛСР». Судя по объявлениям на пятиметровом заборе, он установлен под видом строительного ограждения.

Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
2
Похожие новости
Арбитражный суд признал ООО «Строительное управление» виновным в незаконной установке временного ограждения строительной площадки в Зарубинском проезде Сестрорецка. Отсутствие разрешения и
Недоступными для свободного проезда были Пляжная улица, проходящая вдоль пляжа на Финском заливе, а также примыкающие к ней участки Ермоловского проспекта, Никитинской улицы и других дорог. С 2015
Два безымянных проезда в Заречной части Сестрорецка могут получить названия Томинская улица и Редугольский переулок — по горе и пограничному посту. Заречная часть располагается севернее основной
Шлагбаумы и посты охраны на нескольких улицах исторического района Канонерка в Сестрорецке останутся на своих местах. Они перекрывают проезд на пляж Финского залива, чему рады чиновники.
В администрации Курортного района прошел городской круглый стол «Проблемы неисполнения решений судов о сносе самовольно возведенных строений и освобождении самовольно занятых земельных участков
Было внесено 29 объектов. По 28 объектам принято положительное решение.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?