Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Три здания снесут на территории городской больницы № 40

Опубликовано: 23.08.2017 Просмтотров: 2 434
Три здания снесут на территории городской больницы № 40


В Сестрорецке намерены уничтожить три здания, входящих в состав городской больницы № 40 на улице Борисова, 9. Взамен при участии инвестора здесь построят лечебно-реабилитационный корпус.

Реконструкция городской больницы № 40 ведется с 2012 года. Там, в частности, реконструировали поликлинику, надстроив ей два этажа.

На прошлой неделе вышло постановление «об уничтожении нежилых зданий», которые мешают построить лечебно-реабилитационный корпус. В общей сложности сносу подлежат три здания — трехэтажный детский корпус (литера Т), одноэтажные склад рентгенопленки (литера Ю) и прачечная (9б, литера Р). Все они признаны аварийными.

Расчистка территории за счет города должна быть осуществлена в течение шести месяцев. Ответственным является комитет по строительству. В постановлении подчеркивается, что «составные части и материалы уничтожаемых объектов» в дальнейшем использоваться не будут.

Освобожденный участок город передаст инвестору, который построит здесь лечебно-реабилитационный корпус и получит право эксплуатировать его в течение 10,5 лет. Внутри должны расположиться несколько отделений и операционных, в том числе кабинет гравитационных методов лечения, отделение лучевой диагностики и терапии и водолечебница с комплексом грязелечения.

Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Комитет по инвестициям Петербурга объявил конкурс на строительство лечебно-реабилитационного корпуса 40-й больницы в Сестрорецке. Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Смольного.
Три нежилых здания, расположенные на территории сестрорецкой городской больницы № 40 на улице Борисова, будут снесены.
Сестрорецкая городская больница № 40 на улице Борисова, 9, получит новый лечебно-реабилитационный корпус. Проект входит в масштабную реконструкцию учреждения. В первую очередь был реконструирован
Российский фонд прямых инвестиций приобретет 20% в проекте строительства лечебно-реабилитационного корпуса городской больницы 40, реализуемый на основе государственно-частного партнерства, сообщает
Комитет по инвестициям заплатит 19,5 млн рублей инженерному бюро «Хоссер» за разработку техзадания на строительство и эксплуатацию лечебно-диагностического корпуса на территории Городской больницы
Комитет по строительству Петербурга получил разрешение на реконструкцию за счет средств городского бюджета двух корпусов (литеры А и Е) городской больницы №40 Курортного района по адресу:
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?