Три здания снесут на территории городской больницы № 40

Три здания снесут на территории городской больницы № 40


В Сестрорецке намерены уничтожить три здания, входящих в состав городской больницы № 40 на улице Борисова, 9. Взамен при участии инвестора здесь построят лечебно-реабилитационный корпус.

Реконструкция городской больницы № 40 ведется с 2012 года. Там, в частности, реконструировали поликлинику, надстроив ей два этажа.

На прошлой неделе вышло постановление «об уничтожении нежилых зданий», которые мешают построить лечебно-реабилитационный корпус. В общей сложности сносу подлежат три здания — трехэтажный детский корпус (литера Т), одноэтажные склад рентгенопленки (литера Ю) и прачечная (9б, литера Р). Все они признаны аварийными.

Расчистка территории за счет города должна быть осуществлена в течение шести месяцев. Ответственным является комитет по строительству. В постановлении подчеркивается, что «составные части и материалы уничтожаемых объектов» в дальнейшем использоваться не будут.

Освобожденный участок город передаст инвестору, который построит здесь лечебно-реабилитационный корпус и получит право эксплуатировать его в течение 10,5 лет. Внутри должны расположиться несколько отделений и операционных, в том числе кабинет гравитационных методов лечения, отделение лучевой диагностики и терапии и водолечебница с комплексом грязелечения.
Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Три здания снесут на территории городской больницы № 40
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.