Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сестрорецкий суд отобрал у американской секты землю в пос.Солнечное

Опубликовано: 07.12.2017 Просмтотров: 2 850
Сестрорецкий суд отобрал у американской секты землю в пос.Солнечное


Сестрорецкий райсуд Петербурга изъял в собственность государства комплекс в элитном поселке Солнечное, принадлежащий юридическому лицу США. Его рыночная стоимость составляет 2 млрд рублей.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 7 декабря в суде рассмотрен иск прокуратуры к американской организации «Общество Сторожевой башни, Библии и трактатов Пенсильвании». Она зарегистрирована в Нью-Йорке и является собственником имущественного комплекса в Солнечном, на улице Средней, 6. Бывший пионерлагерь площадью 10 гектаров со строениями в 33 тысячи квадратных метров в начале 2000-х годов приобрел «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и по договору дарения передал его в собственность юрлица США.

В апреле 2017 года решением Верховного суда деятельность «Управленческого центра» прекращена, и прокуратура обратилась с иском о признании сделки недействительной ввиду ее мнимости.

Сестрорецкий суд удовлетворил требования и изъял комплекс в доход государства.

Сообщает сайт - fontanka.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+3
3
Похожие новости
Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) оформил в городскую собственность детский лагерь «Юный связист» в Сестрорецке.
28 ноября в Арбитражном суде решилась судьба санатория «Дюны». На заседании арендатор оздоровительного центра (группа компаний ЛСР) и комитет имущественных отношений (КИО) Смольного наконец
Фонд содействия развитию жилищного строительства 19 августа проведет аукцион по продаже земли бывшего аэродрома. Площадь аэродрома «Горская» в Сестрорецке составляет 105 га, а суммарная стартовая
Депутат Законодательного Собрания от фракции «Яблоко» Максим Резник просит губернатора Георгия Полтавченко рассказать поподробнее о планах реконструкции исторического санатория «Сестрорецкий курорт».
Прокуратура Курортного района обнаружила четыре сайта, где опубликован перечень оружия, которое можно купить без лицензии и документов, указана стоимость, контактные данные продавцов, а также условия
Выставочный комплекс "Сестрорецкий рубеж" приглашает.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?