Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

«Свидетели Иеговы» обжаловали решение суда об изъятии недвижимости

Опубликовано: 17.01.2018 Просмтотров: 1 587
«Свидетели Иеговы» обжаловали решение суда об изъятии недвижимости


Сестрорецкий районный суд Петербурга зарегистрировал апелляцию "Общества сторожевой башни, библий и трактатов Пенсильвании" из Нью-Йорка, которое пожаловалось на решение об изъятии в собственность государства 16 объектов недвижимости в петербургском поселке Солнечное. Об этом в среду сообщает объединенная пресс-служба судов города.

"Сестрорецкий районный суд Петербурга зарегистрировал апелляционную жалобу на решение, в котором суд удовлетворил иск прокуратуры Курортного района к юридическому лицу "Общество сторожевой башни, библий и трактатов Пенсильвании" и изъял в собственность государства имущественный комплекс из 16 объектов недвижимости [земельные участки, жилые дома, здания] в поселке Солнечное, кадастровой стоимостью более 880 млн руб.", - сказали в пресс-службе.

В апелляционной жалобе, которая заняла 33 листа, представители общества отмечают, что судом нарушены нормы материального права, в частности неправомерно применены санкции, предусмотренные законом о противодействии экстремизму. Заявитель также сослался на нарушение Конвенции и защите прав человека и основных свобод.

Ранее сообщалось, что организация "Общество сторожевой башни, библий и трактатов Пенсильвании" получила объекты в Солнечном от запрещенного в РФ "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России". Однако суд установил, что центр продолжал пользоваться этим комплексом. Сделка между обществом и центром была признана мнимой и недействительной.

Верховный суд РФ признал российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил деятельность организации на территории России.

Сообщает сайт - tass.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Сестрорецкий райсуд Петербурга изъял в собственность государства комплекс в элитном поселке Солнечное, принадлежащий юридическому лицу США. Его рыночная стоимость составляет 2 млрд рублей.
Судебные приставы исполнили решение Сестрорецкого суда о выселении жителя Курортного района Петербурга из дачного коттеджа. Имущество должника выгружали из дома под контролем группы быстрого
27 марта. Телефонная линия по вопросам государственной регистрации прав собственности граждан на земельные участки.
В Сестрорецке демонтировали три кирпичные башни Лесного пансионата на территории санатория «Сестрорецкий Курорт».
В деятельности ОАО “Сестрорецкий хлебозавод” прокуратура Курортного района Санкт-Петербурга выявила нарушения требований законодательства РФ о рынке ценных бумаг. Действующее законодательство
ГУ МЧС по Петербургу опубликовало «черный список» объектов, на которых в IV квартале выявлена опасность возникновения пожара. Решениями судов деятельность некоторых объектов приостановлена. Так, на
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?