Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Со льда Финского залива спасли горе-лыжника

Опубликовано: 21.03.2018 Просмтотров: 1 128
Со льда Финского залива спасли горе-лыжника


В акватории Финского залива сотрудникам поисково-спасательной службы Петербурга пришлось помогать очередному экстремалу.

На льду в районе Сестрорецка 15-летний школьник катался на лыжах и серьезно повредил ногу, так, что самостоятельно дальше идти не смог. Не смогла помочь ему и находящаяся рядом мама, женщина была не в силах одна помочь своему ребенку. В результате подросток лежал на льду и ждал помощи.

Травмированного беспомощного подростка и его маму заметили дежурившие сотрудники поисково-спасательной службы. На спецтехнике они отправились к ним на помощь, подняли пострадавшего и эвакуировали его со льда. Вместе с сыном на берег переправили и маму, которая в одиночестве не смогла помочь своему ребенку.

По предварительным данным, в результате у 15-летнего лыжника диагностировали сильный вывих. Экстренная помощь врачей ему не понадобилась.

Сообщает сайт - nevnov.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Женщину, полностью вмерзшую в лед Финского залива, нашел накануне петербуржец, катавшийся на льду близ Сестрорецка. Прибывшие на место полицейские изучили страшную находку. Как сообщает «Интерфакс»,
В Сестрорецке мужчина, катавшийся на лыжах по акватории Финского залива, провалился под лед, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Сообщение об инциденте поступило 23 января около 15.00 МСК. К
7 февраля двум фанатам зимней рыбалки в Петербурге экстренно понадобилась помощь медиков и спасателей. Оба они, зная о своих проблемах со здоровьем, отправились на рыбалку. Один из мужчин занялся
Любители подледной рыбалки сотнями собираются в основном на льду акватории Финского залива. Порядка тысячи человек спасатели заметили в эти выходные в районе комплекса защитных сооружений Петербурга.
На территории Курортного района действуют 6 спасательных станций, пять из них расположены на побережье Финского залива и одна – на озере Сестрорецкий Разлив. Спасатели поисково-спасательной службы
Напоминаем, что с 15-го марта выход на лед на водных объектах Петербурга запрещен. На акватории города прошли профилактические рейды.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?