Китаец снёс незаконный забор в Сестрорецке, чтобы слетать на родину

Китаец снёс незаконный забор в Сестрорецке, чтобы слетать на родину


Домовладелец снес забор на берегу озера Сестрорецкий разлив, так как захватил часть территории общего пользования. Нарушителя вразумил запрет на выезд из России: не увидеть больше родину испугался гражданин Китая.

О случае в Сестрорецке 14 июня сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов. В ведомство из суда поступил исполнительный лист, согласно которому мужчина 38 лет должен был обеспечить доступ к воде.

«В суд с иском к владельцу земельного участка на берегу озера Сестрорецкий разлив обратилась природоохранная прокуратура. Мужчина оградил свой участок забором, захватив при этом полосу земли вдоль береговой линии, предназначающуюся для общего пользования», – рассказали в пресс-службе.

Суд постановил нарушителю освободить от сооружений береговую полосу на расстоянии 20 метров от береговой линии. Но владелец недвижимости не спешил сносить незаконный забор. Тогда ему запретили любые регистрационные действия с недвижимостью и ограничили в праве выезда за границу. Это подействовало: уроженец КНР регулярно летает домой. К сегодняшнему дню мужчина открыл доступ к Сестрорецкому разливу.
Сообщает сайт - fontanka.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Китаец снёс незаконный забор в Сестрорецке, чтобы слетать на родину
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.