Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Петербургские суды получили 265 материалов по несанкционированным акциям

Опубликовано: 04.02.2021 Просмтотров: 594
Петербургские суды получили 265 материалов по несанкционированным акциям


На момент 3 февраля 2021 года суды Петербурга получили 265 материалов по делам об административных правонарушениях по мероприятиям в поддержку Алексея Навального.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов, в Колпинском районный суд получил 44 материала, 2 возвращено, 1 отложен, 39 штрафов, 1 арест и по одному назначены обязательные работы; в Московском районном суде из 25 материалов 1 возвращен (при составлении протокола не было переводчика), назначено 14 штрафов, 10 арестов.

В Кировском суде по 5 материалам назначено 5 штрафов; Петроградский районный суд по 9 материалам 1 фигуранта отправил под арест, 1 материал возвращен, 1 прекращен, назначено 6 штрафов. В Смольнинском районном суде по 2 материалам назначили 2 ареста; во Фрунзенском – 24 ареста, 26 штрафов по 50 материалам; в Приморском успели вернуть 11 материалов из 49 поступивших, остальные на рассмотрении.

В Красногвардейском и Сестрорецком районных судах пока рассматриваются 40 и 41 материал соответственно.

Сообщает сайт - abnews.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
Подведены итоги работы административной комиссии Курортного района за 9 месяцев. Чаще граждане нарушали закон Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, паркуя транспортные средства на
Сестрорецкий районный суд Петербурга приговорил к ограничению свободы местного жителя Дениса Михайлова, который «заминировал» магазин «Пятерочка». Об этом сообщила в понедельник объединенная
Сестрорецкий районный суд Петербурга огласил приговор по резонансному делу о попытке убийства женщины и ее дочери-подростка. На скамье подсудимых был глава семейства. Мужчину признали виновным в
Петербуржцы подали в районные суды города 23 иска к телеканалу «Дождь» о взыскании компенсации за причиненный скандальным опросом моральный вред.
Член банды скиммеров, снявших с банкоматов "ВТБ 24" и "Сбербанк России" как минимум 13 миллионов рублей, приговорен к 4 годам колонии, сообщили в среду РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС)
Суд признал виновными по статье «мошенничество» двух женщин, изображавших целительниц. Как сообщила сегодня Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, подсудимые вину признали.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?