Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Петербурге продолжают пропадать несовершеннолетние, Сестрорецк не стал исключением

Опубликовано: 16.03.2021 Просмтотров: 681
В Петербурге продолжают пропадать несовершеннолетние, Сестрорецк не стал исключением

Взволнованные родители и воспитатели в детских центрах практически ежедневно сообщают о не вернувшихся домой воспитанниках. По данным источника в правоохранительных органах, всего за март пропал 31 ребенок. Стоит отметить, что многие подростки из данной статистики исчезают уже не в первый раз.

Так, в Выборгском районе 10 марта полицейские получили очень странное заявление о пропаже 12-летней девочки из социальной гостиницы на Лесном проспекте. 65-летняя воспитательница сообщила, что ребенок ушел в школу рано утром и к 23:00 не вернулся домой.

По словам заявительницы, рыжеволосая школьница имеет вредные привычки. По месту жительства матери девочки дверь правоохранителям не открыли. Также отмечается, что ребенок выходил на связь с отделением по делам несовершеннолетних, где состоит на учете. Им школьница сказала, что находится дома.

А в Колпинском районе 11 марта из ЦССВ №9 ушли и не вернулись сразу три школьника 15, 16 и 17 лет. Все три подростка ранее неоднократно уходили и состоят на учете в ПДН. К слову, в марте чаще пропадали именно мальчики — всего 19 человек.

Еще один до пугающего волевой голубоглазый мальчик с пышной шевелюрой живет в Приморском районе. Ребенку всего 11 лет, а он уже не в первый раз убегает из дома. Однажды такие действия могут закончиться плачевно.

По словам матери мальчика, год назад он уже уходил и нашелся у родственников. Тогда заявление в полицию родители писать не стали.
Сама 32-летняя женщина на данный момент не работает и находится в отпуске по уходу за малолетним ребенком. По каким причинам бегунка тянет на улицу, неизвестно.

Еще один случай с исчезновением несовершеннолетней произошел в Курортном районе. В полицию обратилась жительница Сестрорецка с просьбой найти 15-летнюю дочь, которая ушла из дома 11 марта и к утру 13-го числа так и не вернулась домой. Зеленоглазая девочка с каре и татуировками на обеих руках состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

По сравнению с февралем дети пропадают реже. К середине последнего месяца зимы в полицию поступило не менее 39 заявок. Всего в феврале пропало 64 ребенка, а самым «исчезаемым» районом оказался Приморский.

Сообщает сайт - moika78.ru    


0
0
Похожие новости
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15-летняя ученица девятого класса одной из школ Невского района 18 декабря 2015 года поступила в роддом на Малой Балканской улице на седьмом месяце
17 марта. Спортакиада семейных команд "Веселые старты - 2012".
5 марта 2018 года, в 00.40, в 9 отделение полиции Красносельского района Санкт-Петербурга из детской городской больницы № 5 поступила телефонограмма. Медики сообщали о том, что 4 марта 2018 года, в
28 марта в 15:11 в полицию позвонила жительница дома 9 по набережной реки Сестры в Сестрорецке. Женщина рассказала, что в парадной 7 или 8 подростков ссорятся и ругаются, а в квартире на первом этаже
Как стало известно «Фонтанке», утром 4 ноября в полицию Курортного района обратился житель Сестрорецка, заявивший о пропаже внучки. По его словам, девочка потерялась где-то на Финляндском вокзале –
В Сестрорецке в ночь с 14 на 15 ноября была найдена безнадзорная двухлетняя девочка, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. В дежурную часть позвонили
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?