Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке упустили "Рембо"

Опубликовано: 27.10.2009 Просмтотров: 7 597
В Сестрорецке упустили "Рембо"
В Ленинградской области и Петербурге ищут человека, которого милиционеры между собой называют Рембо. Мужчина, который находится в международном розыске за убийство белорусского милиционера, уже совершил несколько преступлений на Северо-Западе России.

Про него известно, что он когда-то мечтал стать спецназовцем, владеет приемами рукопашного боя и всегда вооружен.

Личность опасного преступника, который готов на все, изучил наш корреспондент Александр Лысов.

На этих кадрах Сергей Багдашов снимает деньги с украденных банковских карт. Сейчас этот особо опасный преступник находится в международном розыске, его ищут милиционеры из Белоруссии, Пскова и Петербурга.

Дмитрий Гуляев, старший оперуполномоченный УВД Курортного района Санкт-Петербурга: «Багдашов очень опасный преступник, который промышляет, в основном, кражами из частных владений. Выбирает обеспеченные дома и берет деньги, золото».

Криминальная биография Багдашова впечатляет. Человек, который мечтал стать бойцом спецназа, сам стал совершать преступления. При этом он использовал приобретенные навыки верхолаза. За многочисленные квартирные кражи Багдашов был арестован еще в Белоруссии, но умудрился бежать из-под стражи. При побеге он убил сотрудника милиции и забрал его табельное оружие. Спустя некоторое время преступник объявился в Пскове, а затем и в Петербурге.

Дмитрий Гуляев, старший оперуполномоченный УВД Курортного района Санкт-Петербурга: «Скрывался, также совершал кражи из частных владений. Есть как минимум три доказанных эпизода».

Здесь, в Сестрорецке под Петербургом, местные оперативники вышли на след Багдашова, но он опять смог скрыться. Уходя от погони, преступник выронил пистолет, который отобрал у милиционера еще в Белоруссии во время побега. Но оперативники не исключают, что у беглеца может быть другое оружие. Из-за отсутствия денег он может пойти на любое преступление. Вполне возможно, что именно сейчас Багдашов ищет съемную квартиру.

Дмитрий Гуляев, старший оперуполномоченный УВД Курортного района Санкт-Петербурга: «Хотелось бы, чтобы агентства обратили внимание на поступающие заявки о снятии жилья внаем».

Сейчас Багдашов скрывается под чужим именем по поддельным документам. Оперативники надеются, что преступника все же кто-то узнает и сообщит, куда следует.



5-tv.ru
+6
2
Похожие новости
Сотрудникам уголовного розыска удалось раскрыть убийство полицейского только через семь лет. Пятерым гражданам предъявлено обвинение. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по
Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга Леонид Богданов встретился жителями Курортного района. Во встрече принимал участие глава
20 мая. В Северной столице задержан 32-летний, неработающий житель Сестрорецка, ранее трижды судимый, который изобличен в совершении разбойных нападений на салоны сотовой связи. Об этом сообщили в
Оперативники в Петербурге задержали мужчин, устроивших поножовщину на территории санатория «Сестрорецкий курорт». Как сообщила «Росбалту» пресс-служба Управления вневедомственной охраны при ГУВД по
Самый высокий человек России – баскетболист Александр Сизоненко скончался на 53 году жизни в своей квартире в Сестрорецке. Организацией похорон сейчас занимаются друзья баскетболиста. Тревогу перед
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?